Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У прода 98.6% Positive feedback, стоит ли покупать?
Прод не утратил своё доверие. 3 негатива против 362 позитивов - это далеко не факт, что товар вам не придет, придет в ужасном виде и тд. А заказывать или не заказывать решать вам. Зы: 174 сообщения у ТС 8) вы действиельно трусы собрались покупать за 2$ или так постов поднабить?
а если Dynamik995 покупает тысяча разных товаров в месяц, которые стоят $2.58 это деньги ? от суда и надо анализировать товар, что бы потом в диспутах не сидеть.
Вы не поняли видно смысл моего сообщения. Я о том, что имеея 175 сообщений на форуме такие решения надо принимать самому, тем более покупая такой дешёвый товар.
Я заказывал такие трусы. Мой вам совет не покупайте их. Посмотрите что-нибудь другое, например китайские кельвин-кляйны по 4-5 долларов с широкой резинкой - они очень качественные. А эти хелокити у меня лежат уже штук шесть. Я как увидел их - очень сильно расстроился - сшиты плохо, нитки торчат, этикетки пришиты криво и вцелом трусы смотрятся очень дешево.