Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я позвонил, сначала девушка ответила, начала спрашивать про марку модема и т.п. (ну по инструкции, в общем), потом тишина долго и сброс. Затем на парня попал, тот попросил проверить пинг до сайта, затем трассировку сделать, назвать последний пункт трассировки. Затем сказал, что они этим займутся, и что результат ждите к утру.
Почти год со дня последнего поста в этой теме. Та же история, началась позавчера. Браузер Firefox, все остальное грузится нормально. Пробую IE - то же самое, торозит только еВау. Провайдер Сумма Телеком. В нем проблема? Посоветуйте что-нибудь, а? :twisted: PS При попытке пинга "превышен интервал ожидания для запроса".
У меня плохо работает англ.Е, ползает как улитка. Начинается днем, а к вечеру ужас просто :roll: Вчера в 2 часа ночи вообще вырубился. Амер. нормально, летает
Абсолютно такая же проблема. Ибей работает со всех компов кроме основного. Кроме того не работает блог Экслера www.exler.ru И ещё пара сайтов. Но если Ибей грузится по полчаса, то другие просто не открываются. Провайдер - СПБ авангард. Дома стоит роутер Д-линк 2640-U
Алилуя. Ни один антивирусник не мог помочь. НОД Касперский ДрВеб Аваст всё в топку.
Набрёл на буржуйский форум про photobucket. там была ссылка http://malwarebytes.org/ и о чудо, было найдено десятка 2 троянов, вылечтив которые, всё заработало.
хммм.. уже третий день та же проблема.. откат, смена браузера, зачистка антивирусами (в том числе и малваром) не помогли.. чево делать то? О_о ЗЫ: попробовал зайти на экслера - тоже не заходит ЗЗЫ: провайдер - мультинекс/киров
еще того интереснее.. нежданно-негаданно зашел на ебай без глюков и тормозов, даже успел покупку совершить.. одну .. на этом все кончилось - опять та же фигня 8)
у меня тоже авангард) и опера, тоже часто тупит и не только с ибеем. имхо этот провайдер один из худших и надо срочно его менять. Убил из-за него сотни нервных клеток(( ЗЫ как раз сегодня смотрел такой же телефон )))
а нашу домовую сеть купил ПетерСтар, и с тех пор тоже не могу нормально пользоваться сайтом. Модем приходится вставлять от МТС. И не ведутся же когда им звонишь с этим..... СПб
а никто не знает. можно ли как-то сделать, чтобы окошко с выбором страны доставки при просмотре списков лотов не выскакивало постоянно? задолбало... у продов лоты смотрю, на каждой странице списка выскакивает, в поиске тоже.
а никто не знает. можно ли как-то сделать, чтобы окошко с выбором страны доставки при просмотре списков лотов не выскакивало постоянно? задолбало... у продов лоты смотрю, на каждой странице списка выскакивает, в поиске тоже.
Один из вариантов решения заполните его правильно один раз и он вас не будет мучать, но вобще когда то проскакивала какая то комбинация, которая вроде его убивает окончательно.
В таких сообщениях надо вставлять ИМХО, а не выдавать желаемое за действительно. У меня тоже Авангард и работает с начала его предоставления безукоризненно.
А если по теме косяка страницы Ebay, то тоже есть проблема, но другая несколько: у моей девушки на ноуте (с WinXp) тоже через раз очень криво открывается Ebay.com, но в тоже внемя я со своего ноута (Win7), и с других трех стационарников (на всех WinXP) вообще без проблем открывается вышеназванный сайт. На ноуте уже были перепробованы все браузеры, проверены темные закоулки типа файла Host, чистки кэша кукисов и прочего. Не помогает. трассировка до сайта такая же как и на других компах. короче видимо делу поможет переустановка оси, но это же не дело такими методами решать проблему. Но решения проблемы так и не найдено пока что..
В таких сообщениях надо вставлять ИМХО, а не выдавать желаемое за действительно. У меня тоже Авангард и работает с начала его предоставления безукоризненно.
А если по теме косяка страницы Ebay, то тоже есть проблема, но другая несколько: у моей девушки на ноуте (с WinXp) тоже через раз очень криво открывается Ebay.com, но в тоже внемя я со своего ноута (Win7), и с других трех стационарников (на всех WinXP) вообще без проблем открывается вышеназванный сайт. На ноуте уже были перепробованы все браузеры, проверены темные закоулки типа файла Host, чистки кэша кукисов и прочего. Не помогает. трассировка до сайта такая же как и на других компах. короче видимо делу поможет переустановка оси, но это же не дело такими методами решать проблему. Но решения проблемы так и не найдено пока что..
Всем привет. Такая фигня случалась у меня не раз. Пробовал все возможные браузеры....... реакции 0 Ни антивирус ни чистка кэша непоможет (у меня ccleaner чистил вообшэ усё) :( Помогала только переустановка винды :x Скорее всего происходит борьба между какими-то программами, утилитами и т.п.
ПЫ.СЫ. Давно хотел создать такую тему. Может вместе сможем решить прблемку :(
Всем привет. Такая фигня случалась у меня не раз. Пробовал все возможные браузеры....... реакции 0 Ни антивирус ни чистка кэша непоможет (у меня ccleaner чистил вообшэ усё) Помогала только переустановка винды Скорее всего происходит борьба между какими-то программами, утилитами и т.п.
ПЫ.СЫ. Давно хотел создать такую тему. Может вместе сможем решить прблемку