• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

У кого есть дайте скачать нахаляву !!!

• Автор темы Artem Arustamov
  • Дата начала
Frenger

Frenger

Powerseller
Баллы
1 213
Запасайтесь заранее, когда они есть :evil:

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Frenger, можно поделится , этим чутодом?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
А какая разница что заполнять 22 или 23?

Frenger

Frenger

Powerseller
Баллы
1 213
У нас CN22 (маленькие с черным шрифтом на зеленом фоне) заполняются в одном экземпляре для мелких пакетов.
CN23 - зеленая на белом фоне, формата А5. Заполняется в 4 экземплярах для посылок и ЕМС.
Что вам даст копия CN22? Будете распечатывать на зеленой бумаге из детских альбомов для рисования? :evil:

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
Ну вы даёте!!! Сочувствую.. реально.... Неужели всё так запущено...
Я даже представить не могу, как на каждый мелкий пакет по 3 CN23 печатать.. Это бумаги сколько, доп вес, дополнительная мозгоё*ка...

Я печатаю CN22 на зелёной бумаге. Всё доведено до автоматизма (даже моя роспись напечатана).
Пару вариантов CN22 с разным описанием вложения в несколько стопочек и всё круто. Остаёться только приклеить скотчем эту минибумажку к адресному бланку (который тоже кстати печатается мной же со всеми почтовыми штампами) :evil:

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Ну вы даёте!!! Сочувствую.. реально.... Неужели всё так запущено...
Я даже представить не могу, как на каждый мелкий пакет по 3 CN23 печатать.. Это бумаги сколько, доп вес, дополнительная мозгоё*ка...
Честно говоря в том то и дело что не вижу разницы: распечатать CN22 или CN23. И кстати не 3, а всего 2 . Бумаги нужно один лист А4, весит это грамм 5. А насчет дополнительной мозгоё*ки так тут вообще комментарии излишни. :?
Исходя из Вашей логики: сначала нужно поискать зеленую бумагу, потом распечатав поработать ножницами. Ну вы даёте!!! Сочувствую.. реально.... Неужели всё так запущено...

Так какая разница что заполнять?

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
bos,
сначала нужно поискать зеленую бумагу, потом распечатав поработать ножницами.
:evil: ну вам же тоже надо ножницами поработать :twisted:
А у меня - раз сделал и на пару месяцев есть декларации.
Так какая разница что заполнять?
Разницы нет. Разница в том, кто к чему привык. Я привык CN22 малюсенькую бумажечку скотчем приделать. Допустим я щас не представляю, как CN23 (у нас 3 штуки требуют) тулить.. их же надо ещё как то присобачивать к посылке?!

Г

Гюнтер

Powerseller
Баллы
521
Разница ЕСТЬ друзья мои.....

Если заполнить CN23, то таможенник её в руки возьмёт, прочитает что там....может проверить....и если отправлений много, то может запомнить... в общем лишний гимор.

А CN22 это показатель того, что ничего ценного нет в посылке.

И даже вопрос не к нашим таможенникам, а скорее к таможне получателя. Там идёт всё потоком, и зелёные ярлычки проверяются ВЫБОРОЧНО.

Если есть возможность не высовываться, то я предпочитаю не высовываться. :evil:)

Всё ИМХО разумеется.

T

ti-punch75

Новичок
Баллы
0
Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
ti-punch75, запрещено правилами форума :lol: