Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока не знаю, надеюсь понять насколько народ привык писать руками четыре экземпляра по пятнадцать отправок ... тут как то информация проскальзывала, есть и такие
Класная штука ! Поделитесь пожалуйста со мной то же... Сильно жизнь облегчите... А я за вас схожу в часовенку и за ваше здоровье свечку поставлю ! Серьезно, поделитесь, плиз !
С удовольствием бы отсканировал да распознал, но негде взять первоисточник. В нашей провинции даже для мелких пакетов используются CN23, а CN22 (по слухам) есть только на главпочтамте в Москве.
мдэмс, у себя нашел только 23-ю... я конечно извиняюсь, но вот ведь что мешало дятлам положить сиэнки тут: тынс зато каков полет мысли, какие продвинутые люди там "рукамиводят", все не хуже чем у других: тынс идиоты, я даже знаю на чье бабло все эти эксперименты осуществляют, слов нет, олени...
Какие-то загадочные у вас проблемы.... Заполнить CN22 вручную гораздо быстрее, чем набивать и распечатывать. Для CN23 делаете обычный текстовый файл в Ворде, расставив таблицей все пункты по местам и потратив несколько бланков на окончательную подгонку. После этого просто заполняете и гоните на печать по 4 экземпляра.