W
wg1848
Начинающий
Мне тоже ждать ? 24.04.2013 0:36 Выпущено таможней Это не сортировка а воровская шайка.
Мне тоже ждать ? 24.04.2013 0:36 Выпущено таможней Это не сортировка а воровская шайка.
Зачем доставлять если можно присвоить ? Слыхали чтоб кто то сидел за воровство посылок . Вот у меня украли планшет за 170 $ ну и что даже не извинились. Короче на&ера такие интернет покупки ! Перестать покупать пусть чемоданы на казанском воруют.С чем интересно связаны такие сроки доставки?
Зачем доставлять если можно присвоить ? Слыхали чтоб кто то сидел за воровство посылок . Вот у меня украли планшет за 170 $ ну и что даже не извинились. Короче на&ера такие интернет покупки ! Перестать покупать пусть чемоданы на казанском воруют.
Ко мне какие вопросы? Я не работаю на сортировке! Написала свое мнение --- что из Москвы в область посылки идут по 2 недели, я то же очень недовольна сроками и работой ПР! А ждать Вам посылку от апреля или подавать на розыск -- это решать только Вам !Мне тоже ждать ? 24.04.2013 0:36 Выпущено таможней Это не сортировка а воровская шайка.
, да никуда они не идут. Там и ворот выездных нет только въездные. Покинуло -это в сумках и карманах "работников в законе". Что касается розыска, подавал уже. вот что ответили -"Вам необходимо указать полный адрес. фамилия и полное наименование отправителя на языке отправителя. Вот дать этому козлику данные на китайском, тогда он и под землей мою посылку найдет.посылки идут
Еще раз --- я причем?! Каждый волен думать , как хочет!Если бы воровали все , то не было бы полученных посылок вообще, мой опыт говорит об обратном!И вообще не понимаю цель Вашего крика -- воруют , да, случается , но не все! Никто не мешает Вам отовариваться в соседнем магазине! Считаю тему закрытой, если еще раз коснемся этого вопроса, получите от меня *минус*! C уважением , Ольга!Покинуло -это в сумках и карманах "работников в законе".
Придется так и делать. Пересылка без страховки и оценки. это для тех кого Бог целует в макушку при рождении. Рад что Вас. Ольга. видимо поцеловали.Никто не мешает Вам отовариваться в соседнем магазине!
Звонили как-то этой даме. Посочувствовала, но сказала что без официального заявления на розыск ничего сделать не может (бумаги поднимать надо, запросы отправлять). Бесполезняк в общемЗаместитель начальника - Орлова Ольга Анатольевна
Тел.: 8(495) 607-60-70
Факс: 8(499) 607-60-62