Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого что с сортировкой на Москва-Казанский вокзал ПЖДП???
А я всегда говорил: "Не покупайте в инете за бугром в декабре, лучше это делать в начале января". Вот теперь и трепете себе нервы с таможнями и сортировками. Нельзя, что ли, месяц посидеть спокойно без покупок? Думаю не смертельно.
заказал посылку из беларусии посылка повисла на казанском вокзале с29.01ю1018 щас посылка без продвижения почти месяц пошол взял в банке чек распечатал заевление на розыск пошол на почту но на почте заевление не приняли так как я должен притьявить чек который получил отпровитель где же я возьму этот чек например я заказываю посылку с али она пропадает на почте рф и искать ее не кто не будет так как для ее поиска я должен дать им чек который мне должен прислать китаец из китая в общем искать они не хотят и теперь могут просто посылки заберать себе а нам говорить неси чек отправителя но я говорю моя посылка из беларусии же доехала до казанского вокзала и как то там перемещалась значит ее точно отправили но заевление все равно не приняли