Помогите сообществу и поделитесь опытом, что именно и кому писали
Просто заполняла форму на всех сайтах. Текст:
Уважаемые господа!
16.04.2013 года из Соединенных Штатов Америки (далее США) мне, Н. А.В., было отправлено международное почтовое отправление (далее – МПО) номер CJХХХUS.
19.04.2013 г. отправление CJХХХUS. покинуло территорию США и направлено на территорию Российской Федерации.
20.05. МПО покинуло сортировочный центр на Казанском вокзале и исчезло.
По состоянию на 17.06.2013 г. отправление CJХХХUS. мне НЕ вручено.
В розыске МПО CJ408515127US я НЕ нуждаюсь.
Принимая во внимание факты умышленной не регистрации и не соблюдение срока доставки МПО CJХХХUS. осуществляемыми ФГУП «Почта России», исходя из изложенного, руководствуясь ст. 12 Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»,
ПРОШУ:
1. Предоставить информацию о подразделении ФГУП «Почта России» и ответственного лица осуществившего прием международного отправления CJХХХUS. в г. Москве.
2. Привлечь к административной ответственности юридическое и (или) должностное лицо ФГУП «Почта России» ответственное за нарушение порядка регистрации и несоблюдение сроков доставки адресату – получателю МПО CJХХХUS.
3. Ответ на настоящую жалобу направить в мой почтовый, и в мой электронный адрес. до 17.07.2013 г. в порядке п. 1. ст. 12 Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Просто Роскомнадзор не примет к рассмотрению жалобу, если есть просьба о розыске.