Always Curious
Новичок
ну что ж поделать, раз работники такие... будем ждать-надеятьсяда надоело уже свои же посылки отлавливать
ну что ж поделать, раз работники такие... будем ждать-надеятьсяда надоело уже свои же посылки отлавливать
у меня тоже самое, собираюсь подавать на розыску меня с 29 апреля и до сих пор тишина
у меня тоже самое, собираюсь подавать на розыск
Извещение пришло, получил, пойду радоваться :Bravo:С тех пор, как вижу "прибыло в место получения", сам иду получать, всё быстрее получается.
Ждать и надеяться.что делать?
у меня тоже зависла посылка на сортировке на Казанском вокзале с 10.05, какое заявление вы подавали и где?я получила вчера свою бандероль, считаю, что заявление на розыск помогло, потому что на другой день после подачи заявления она нашлась на центральной городской сортировке.
до этого 8 мая ходила в свое почтовое отделение - они поискали, у них не было, ну и все
С 07.05 сортируется на Казанском вокзале. Раньше через 2-3 часа покидало сортировочный центр. Ничем не пробить ПР, хоть сам приезжай и сортируй...Моя посылка из Кореи 10.05.прибыла в сортировочный центр (Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4) и тишина
и у меня раньше быстро покидала сортировку, а сейчас кошмар какой-то твориться, да я бы приехала, но далеко очень .С 07.05 сортируется на Казанском вокзале. Раньше через 2-3 часа покидало сортировочный центр. Ничем не пробить ПР, хоть сам приезжай и сортируй...
заявление на розыск международного почтового отправления, прикладывала копию квитанции, которую мне отправитель прислал по моей просьбе, подавала в отделение связи по месту жительствакакое заявление вы подавали и где?