O
OlegA67
Новичок
там, это где?а посылки физически парятся там
Не понял про таможню, вроде бы посылки на Казанский попадают после таможни
там, это где?а посылки физически парятся там
17.04.2013 22:28:00. Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 03.05.2013 14:52:00. Обработка, Сортировка, 104001 Москва PCI-1 08.05.2013. Обработка, Покинуло сортировочный центр, 111985 Москва МСП-3 Уч-5
Прям с языка снял.посылка
30 апреля покинула Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 102027
1 мая покинула Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 102004
и тишина!
Я тоже почему то так подумал,все это фуфло что они только 1 и 9 мая отдыхают,бухают наверно до сих пор!!Складывается впечатление что они все выходные не работали там.
это никогда не закончиться наверное,воры там делят сортировочные пункты,бардак что сказать
обьявление что почта не работает только 1го и 9го мая фикция.
Складывается впечатление что они все выходные не работали там.
Уважаемый Клиент!
Для установления места нахождения почтового отправления необходимо подать заявления на розыск РПО в любом отделении связи (оформить в письменном виде). Заявление принимаются от пользователя в течение 6 месяцев со дня отправки РПО на основании документа, удостоверяющего личность, отправителя или адресата (а также их представителей). К заявлению в обязательном порядке должна быть приложена квитанция (или чёткая ксерокопия, в случае входящего международного отправления может быть приложен «инвойс»), выданная при приеме п�! �чтового отправления. При возникновении вопросов просьба обращаться в Управление федеральной почтовой связи Вашего региона. При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения .
ФГУП "Почта России"
скоты что еще сказать,больше нечего все нервы вытрепали только бы листы бумаги не пришли или камни. :evil:у меня 9 суток "сортируется" в 30 км от дома
там-это на Казанском. А посылки из других ММПО(Самара,Оренбург и т.д.)там, это где?
Не понял про таможню, вроде бы посылки на Казанский попадают после таможни
вот посмотрите здесь:26.02.2013 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3
У меня со 2 мая на сортировке посылка висит, статус не меняется.прошла казанский но зависла на сортировке PCI-1.