R
Roshid
Продвинутый
Мне пришлось сходить на почту и написать заявление о розыске. Теперь будем ждать , что скажут на почте.
31.03.2013 4:09:00. Обработка, Прибыло в сортировочный центр, 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
31.03.2013 20:01:00. Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
01.04.2013. Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
2 раза покинуло сортировку, но ни разу еще не приехало, хотя ехать всего 70км. За это время пешком можно туда и обратно пройтись не спеша.
Дошла сегодня наконец итальяночка отправленная 15 января !!!
У почты России всегда все через одно место.
Жду еще одну безтрековую из США - сегодня уже ровно 2 месяца как она была отправлена.
Посылка без отметки о выходе с сортировки Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 оказалась в моем местном сортировочном центре. Вот так вот может бытьЖдал импорта черт пойми сколько, дождался этого чуда. Теперь жду когда посылка покинет сортировку Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 (врата ада). Уроды блин.
Это еденичный случай! У меня уже скопилось 8 посылок от начала марта и две конец марта, о которых пока никаких сведений нет. Так они и не импортировались. Четыре месяца прошло после Нового Года!!! А почтовики так и не вышли из штопора. Видимо бухают. Да, ни хрена у нас работать не умеют и не хотят, 18ый век. Я знаю многих людей которые часто покупают наблин ну ведь быстро долетают так то, 28 марта отправили, сегодня вышла с таможки уже. всего 10 дней. ну почему дальше то полгода везут.
надеюсь сейчас пройдет быстрее..