Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация с "официальным представительством" Tuscany Leather в России, к сожалению, достаточно печальная. Начиная с осени 2012 года все попытки получить оптовую скидку у итальянцев упираются в вежливый отказ и перенаправление на это "представительство". А у представительства ценовая политика типично российская - при оптовом заказе на сумму от 60 тыс. руб. они дают скидку в 50%, т.е. оптом покупать сумки TL в России получается дороже, чем заказывать их в розницу с итальянского сайта.
Понятно, что проблема не только в жадности, но и в налогах/таможне - 20% пошлина, 18% НДС = уже 41.6% накрутки только за сомнительное удовольствие пересечь российскую границу. Но, с другой стороны, продавать за 12200 руб. сумки, которые с доставкой из Италии стоят 163,5 евро (с учетом их "вечного" купона SOCIALSALE13 на 15% скидку) - это все равно хамство <_<
У меня есть аккаунт реселлера Tuscany Leather (успел получить еще до открытия "официального представительства" ^_^ ), но с ним тоже все странно. С одной стороны, скидка аж 54% от розничной цены (это т.н. retail price - цены на сайте ниже неё на 12%), но, с другой стороны, с меня берут комиссию за платеж через PayPal, и стоимость доставки отличается в разы:
Так что все немножко странно с этими итальянцами - но FedEx доходит стабильно за 5-7 рабочих дней, и стоимость до 200 евро они занижают всегда.
Если у вас еще есть вопросы по этому магазину - пишите, я с удовольствием отвечу
Не могу разделить Ваше мнение. Посылка была доставлена за 3(три!!!) дня FedEx-ом. Стоимость доставки порядка 10 евро. Какие могут быть вопросы.Молодцы! Жаль, что для нашего региона есть лимит - 200 евро.
По поводу сумки с первой фотографии в начале темы: через 8 месяцев практически ежедневной носки переточилось крепление ремня(см. фотки). Не знаю конструктив это или брак конкретной партии. Магазин,надо отдать должное,признал случай гарантийным.В феврале попытались прислать ремень по гарантии,посылка где-то зачахла по дороге,на днях написали что отправили повторно.
Вчера тоже попытался сделать заказ. оплата картой сбербанка мастер карт стандарт. До этого данной картой оплачивал покупки в других магазинах без каких либо проблем. Вчера на почту прислали письмо: Подробно Порядок оплаты: Дата и время: 19/06/2013 15:54:54 Валюта: EUR Сумма: 163,72 Merchant идентификатор заказа код эмитента, присвоенный купец платежном поручении: 34524 GestPay идентификационный код порядком, приведенным в Banca Sella в платежном поручении: 33218 Авторизация отказ описание: 74 - отказа в авторизации
Покупатель информации Выбранной платежной системы: MasterCard SecureCode Покупатель Имя: ХХХХХХ Покупатель Адрес электронной почты: ХХХХХХХ
Дополнительная информация PHPSESSID: vmmi4fnk3dlqer5lkuhlbfpes5 Подскажите это проблемы со Сбербанком какие то? Или действительно покупку необходимо разбить на несколько, что бы каждая не превышала 125 евро?
Действительно в магазине введено ограничение по отправке товаров в Россию -125 евро. Как только разбил заказ на 2 посылки оплата прошла. Еще одной особенностью является: Dear Mr хххххх, unfortunately fedEx informed us that the destination area of your order is not serviced by them. We can ship your order by EMS. Please comfirm this is ok with you. Thank you. Другими словами сообщили, что отправить заказ могут только посредством ЕMS. Отписался им на почту, что согласен. На следующий день заказ был отправлен. Может кому информация пригодится.
Тоже вчера посмотрел указанный сайт. есть там разница на товары в 500-1000 рублей.... только вот стоимость товара тоже копеечная. На треть и выше разница в ценах между сайтом и магазином.