Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купила женские туфли вот такие http://www.clarks.eu/p/20306743 в Bellshoes. На длину стопы 24.7 брала размер 5.5. Предоставили скидку 5 фунтов в дополнение к существующей, в итоге туфли стоили 49 фунтов плюс доставка 9.99. В наших магазинах сейчас такая модель стоит около 6 тыс. Шла посылка ровно месяц.
Пока целы. Хожу довольно много и думаю в этом сезоне убью их окончательно. Правда у меня редкая обувь переживает идин сезон. У этой модели неплохой каблук вроде не решетка хотя по центру квадратик прогибается но еще не стерся у меня. Во мне 95 кг так что основная проблема в подошве часто стирается. Сейчас сходил посмотрел на них вроде вполне хорошо выглядят. Если доживут до осени то возможно куплю еще одни такие. Они мне обошлись в 1800 с доставкой. Думаю цена-качество супер!
kefal72, хорошие боты, выглядят простовато, но зато очень удобные. Я в таких проходил всю прошлую осень до первых заморозков, да и сейчас уже в них хожу. Ботинки почувствовали всю прелесть бездорожья: грязь, слякоть, лужи. Качество замечательное!
По наводке автора тоже взял себе Clarks, но другую модель - Flotilla Sun. Покупку сделал в этом магазине: http://stores.ebay.co.uk/asdpoi90 Цена £34.95 + доставка £13.50 (новые, но без коробки). Время в пути 2 месяца.
Всем привет! Пришли туфли <a href="http://www.clarks.co.uk/p/20317801">Clarks Dino Limit Black Leather</a>. Заказывал в <a href="http://www.bellsshoes.co.uk/mens-shoes-c1/formal-shoes-c5/clarks-dino-limit-black-leather-p228">Bellshoes</a> за 76 фунтов. В пути 1,25 мес (27.01 - 07.03) Размер 8 UK. На мою ногу (265мм) подошли не очень, надо было брать на пол размера меньше. Да и подошва оказалась толстой, в таких хорошо в осенне-весенний период, когда еще прохладно. Я же хотел носить их в более теплую погоду. Поэтому хочу продать по цене себестоимости. Если кому нужно, пишите в личку. Территориально Москва.
Старые Кларки сносились - три года. Пришло время брать новые. Дождался,как обычно, "сезона скидок" , подобрал размер ,списался с селлером,заплатил и через месяц получил туфли к предстоящему сезону. Фасон - обязательно полуботинки - шнурки ненавижу . Размер UK9.5. Нога правая 29\11см, левая 28,7 \11см. Левая немного свободна, правая сидит "как дома".Как и три года назад обошлись где-то в 1800р. с доставкой(с вычетом VAT). Натуральная толстая кожа, текстильная стелька.Платить больше за Кларки не вижу смысла - это обувь "на каждый день", европейский "ширпотреб". Собственно туфли:http://www.ebay.com/...984.m1436.l2649 Продавец хороший,проверенный.Но советую у него покупать только брендовую обувь.По "небрендам" были недоразумения...
Как и три года назад обошлись где-то в 1800р. с доставкой(с вычетом VAT). Платить больше за Кларки не вижу смысла - это обувь "на каждый день", европейский "ширпотреб".
Вот без всякой иронии - а что есть европейский "не-ширпотреб"? Как раз у Кларкса я вижу очень много действительно оригинальных интересных моделей, качество (по собственному опыту и отзывам знакомых) вполне себе на высоте. Присоветуйте, если можно, бренд классом повыше, но не из псевдо-элиты, где в стоимости само имя весит весит пол-цены. Просто интересно. Раньше скечерсы очень по душе были, но у кларксов качество пошива гораздо выше, имхо, и ассортимент шире.
rieker еще хорошее качество. Будучу студентом работал на английских полях в старых(сношенных пришедших в нетоварный вид, т.е. на свет в них не выйдешь, а вот в полях грязь месить самое то) рикерах по 10 иногда 15 часов полгода. Так и не сносил их. Они и промокали в грязи купались и каждый день из них кучу мусора вытряхал. Легкая удобная обувь. Пришлось там все оставить.
Про кларкс. В оффлайне в каждом английском городе есть обувной магазин кларкс. Рекламировать не буду. В целом цену считаю 50 максимум 60 фунтов за пару адекватной.
В оффлайне в каждом английском городе есть обувной магазин кларкс. Рекламировать не буду. В целом цену считаю 50 максимум 60 фунтов за пару адекватной.
я когда машину себе выбирал и дошел таки до форумов где обсуждают мерседесы, бмв, ауди. Премиум сегмент. И знаете, у людей столько проблем! Почитав эти форумы, новичек может сделать выводы, что состояние немецкого автопрома на уровне нашего. А если еще узнает, кто собирает эти автомобили вообще ни в жизни не купит их. Проблемы есть у все и отрицать их нельзя. Не хочу никого обидеть, но в умелых руках и слово из трех букв молоток.
Про кларкс. В оффлайне в каждом английском городе есть обувной магазин кларкс. Рекламировать не буду. В целом цену считаю 50 максимум 60 фунтов за пару адекватной.
За 50-60 фунтов можно уже Мерелл присмотреть, а это уже не "кларки"... Тут как-то умудряются носить британцев по три года.То ли мне барахло попадалось, то ли еще чего,но через полгода максимум их можно смело выкидывать. Igk , можно фотку для сравнения старых трехлетних и новых кларков?Очень интересно было бы сравнить....
В реале не встречал, а на картинках действительно прилично выглядят. Причем на распродажах попадаются за смешную цену. Но есть большое "но" - над размерной сеткой этого бренда долго думал, но так и не вкурил общего принципа, не разобрался. Похоже, что размеры rieker здорово отличаются от номинальных. Вот например на длину стопы 287мм какой размер можно брать, кто бы посоветовал?