Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
C утра было еще всего достаточно, к обеду начал ассортимент таять на глазах.. Но я успел взять за 24 фунта тапки, которые и до этого за 45 было недорого, по сравнению с ценами на ибей или амазоне.. Кстати, товарищи, сорри за оффтоп, но у кого есть опыт покупок в этом магазине - насколько долго они формируют посылку?
Заказал две пары, давно на них смотрел, везде раньше стоили они 70 и 80 фунтов, сегодня взял обе пары за 71 фунт с доставкой, если ещё и VAT вернут, то вообще будет отлично. Хотя и без него вышла удачная покупка, только бы с доставкой всё нормально вышло.
В лив-чате ответили вполне определенно - НЕ возвращают. Хотя еще полгода назад такая практика была... И на вопрос о трек-номере тот же ответ - no, we can't. Сама доставка Royal Mail Signed for, и на том спасибо. Да в принципе при таких скидках еще о VAT беспокоиться имхо нескромно..
заказывал как то у них обувь числа так 22.12.12. за
£64.95. Заказ вроде два дня готовили, трек не дали. Но я заказа так пока еще и не увидел, наверное где то на почте гуляет или уже почтальон в них в рестораны ходит. А насчет магазина отличный магазин. Я им задал вопрос, мол как там моя посылка , посмотрите если можете, а то я ничего не получил. Так они на второй день написали письмо: Извините кажется она потерялась в пути. Мы вам сделали возврат. так и было они мне вернули деньги на палку. Так что вроде магазин отличный.
Ничего не пойму в этом магазине. http://www.deshoes.co.uk Выберешь ботинки - пишет этот товар не доставляется в РФ. Выберешь другой товар - опять выберете тип доставки такой-не пойми какой. Потом вдруг пишет:таких почтовых индексов не существует. У вас в Англии может и не существует, так зачем вы за весь земной шар утверждаете? Коллеги, расскажите, как покупаете в этом магазине?
Ничего не пойму в этом магазине. http://www.deshoes.co.uk Выберешь ботинки - пишет этот товар не доставляется в РФ. Выберешь другой товар - опять выберете тип доставки такой-не пойми какой. Потом вдруг пишет:таких почтовых индексов не существует. У вас в Англии может и не существует, так зачем вы за весь земной шар утверждаете? Коллеги, расскажите, как покупаете в этом магазине?
Прошёл месяц - обуви нет. Написал им письмо, прислали ответ с трек номерами 2-х посылок. Вчера получил одну посылку, второй ещё нет в РФ. И думаю, уже не будет.
Туфли очень мягкие. Ширина EXTRA WIDTH (на сайте не указано). Стопа у меня 29 см. По длине ещё можно палец засунуть.