B
banderlog
Новичок
Тоже на них глаз положил.. Не могу выбрать между этой моделью и global light (жаль не успел коричневые взять)-Взять хочу вот такие
Относительно размеров - недавно брал такие
Тоже на них глаз положил.. Не могу выбрать между этой моделью и global light (жаль не успел коричневые взять)-Взять хочу вот такие
Это правда,у меня так и получилось: нога 28 см, взял 9,5UK,велики на 1,5 см. теперь продаю...Clarks померял около 4- моделей в магазине , на мой 43 российский размер ( длина 27,8 см) 8.5UK сидит комфортно, чуть свободно. А если б не мерил заказывал бы согласно таблице 9.5UK во как
так как же выбирать размер?
ну это кому как....меня как раз зацепило...классический верх и casual подошва ....именно такие я давно искал,на "танкетке" на каждый день под джинсы.pes, Подошва весь вид портит, только если по лужам гулять...
Hardy22, поздравляю с покупкой, то же к таким присматривался, буду заказывать....ждем "живые" фото на ноге.....Советую всем. Отличный кэжуал.
А размер-то какой брали под эти ТТХ? Хочу взять такие же на deshoes, там коричневый вариант есть.Мои стопы: левая 28х11, правая 28,5х10,5
Куплен размер UK9.buhgalter1974 сказал:
Мои стопы: левая 28х11, правая 28,5х10,5
А размер-то какой брали под эти ТТХ? Хочу взять такие же на deshoes, там коричневый вариант есть.
Обеим комфортно :good:. До покупки я примерля туфли Clarks классического вида с полнотой G других моделей в своем местном магазине. Подходил именно UK9. Кроме того на форуме кто-то со стопой 28,5х10,5 продавал не подошедшие туфли и сообщил мне, добрый человек,что постоянно покупает туфли Clarks UK9 .Спасибо. И вашей правой ноге комфортно в 9 UK?)