Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так он "наш человек", получается? Гуд. А не приходилось у него поинтересоваться происхождением всей этой его коллекции и почему вся обувь без коробок? Просто интересно..)
banderlog, Если честно- забыл. Сток вроде какой то. Дисконт. Модели старых коллекций Да он и по русски говорит/пишет. И возможно даже форум сейчас читает, поэтому и ответил сразу.
? ? ? У британцев с возвратом VAT как раз без проблем.Вот только возвращают все по разному- от 15 до 20%.Ну да ладно, с английской овцы - да хоть шерсти клок...
Спасибо за ответ, landre. Значит надо попробовать наладить с ним более обстоятельный контакт, а то инглиш мой не так хорош, как хотелось бы..)
Кстати, как раз сегодня пришла посылка с двумя парами кларксов от deshoes.co.uk, собираюсь на почту. У них вот только закончилась хорошая распродажа, по 20-25 фунтов улетали тапки, которые обычно 50-60. Так это я к чему - тут вспомнили про VAT.. Кому-то удавалось получить возврат VAT от deshoes? Раньше они убирали его сразу при чекауте, а теперь поддержка в лив-чате наглухо отмораживается, мол знать не знаем, ничо не возвращаем.. Хотя и грешно просить еще чего-то при таких скидках, но все же...
Мне в начале года пришли туфли этой фирмы, но другая модель. Тоже брал 8UK, но оказались чуть велики, ношу 41,5(26,5см). Если бы стал сейчас заказывать, то брал бы уже 7,5UK.
Обувь Кларкс ношу и покупаю (8 пар живьем в магазинах Англии,Германии,Нидерландов) более 7 лет. Очень доволен качеством и фасонами. На свой советский 41.5- 42 брал от 7 до 8.5 UK
Вдруг пригодится кому, посмотрите, я еще кларкс (ну и не только, экко и хоттер тоже) брала вот здесь: http://www.meeksshoes.co.uk/ Здесь терпимая доставка (10 фунтов) и вычитают VAT автоматически. А я вообще попала крайний раз на некую акцию, с кодом доставка была бесплатной. Получилось очень приятно по цене. Ну и вообще там бывают скидки, акции и тд.
Облом-с.... Не та посылка.. Опять же сорри за оффтоп, но пару добрых слов о deshoes - посылку от них я жду больше месяца, хотя обычно из Британии приходят за две недели максимум, так вот сегодня стал просить их в лив-чате сообщить трек-номер посылки, чтоб хоть примерно определить ее судьбу.. На что саппорт, не моргнув глазом, ответил, что Royal Mail не может определить местонахождение этого отправления, и тут же сделал возврат полной стоимости вместе с доставкой. Конечно, я в любом случае предпочел бы получить свою покупку, тем более по такой приятной цене, но беспроблемность решения вопроса поразила. Молодцы, что сказать. Делать нечего, надо идти на bellshoes, там сейчас тоже сейл и пока есть мой размер той же модели, которую не дождался от deshoes.
Облом-с.... Не та посылка.. Опять же сорри за оффтоп, но пару добрых слов о deshoes - посылку от них я жду больше месяца, хотя обычно из Британии приходят за две недели максимум
Так я написал сразу и ответ уже получил ... Вот тут интересная тема: барыги - СПшники впаривают "блондинкам" Clarks из того магаза о котором речь шла http://yarportal.ru/topic207799s0.html