D
Domovoj
Продвинутый
А что за паника? не понимаете будет платёж или нет?и третья засветилась((( жду красивую растаможку
Посылки выпущены таможней уже?
А что за паника? не понимаете будет платёж или нет?и третья засветилась((( жду красивую растаможку
если посылка не приехала на территорию РФ, то обращение в почту не даст ничего.А кто-нибудь сталкивался с поиском посылок? Какие результаты и как это происходит?
24 апреля экспорт из страны отправителя. Да просто что бы за ранее понимать к чему готовитсяесли посылка не приехала на территорию РФ, то обращение в почту не даст ничего.
Если с момента экспорта не прошел месяц, то не стоит наводить панику.
в худшем случае у меня доставка занимала до 60 дней. в крайнем случае треккин вернет деньги.24 апреля экспорт из страны отправителя. Да просто что бы за ранее понимать к чему готовится
у меня вот 5 апреля и тишина )))) У вас то вообще еще всё в шоколаде.24 апреля экспорт из страны отправителя. Да просто что бы за ранее понимать к чему готовится
У меня тоже с 24,04 отправлена в страну назначения.24 апреля экспорт из страны отправителя. Да просто что бы за ранее понимать к чему готовится
А можете показать путь движения посылки по датам и статусам?1.06 отправлено из Голландии, 20.06 курьер доставил в Питере
Разобрался. В чате спросил статус, оказалось, что другой трек номер. Статус: экспорт из Нидерландов 22 мая.Товарищи, подскажите, в начале мая оформил заказ с доставкой в Россию. 17 мая появился статус
The Item is at the shippers warehouse
Это надолго обычно?
Если посылка приедет сразу с посчитанной пошлиной и твой визит на таможню не потребуется, то на почте, либо в приложении.Подскажите где платить таможенную пошлину, на почте при получении?
в каком приложении? Почты России? не даёт.Если посылка приедет сразу с посчитанной пошлиной и твой визит на таможню не потребуется, то на почте, либо в приложении.