M
maybetry88
Новичок
Фотошоп чего? Могу реальный чек на оплату услуг мобильной связи предоставить, напримерПо первому только загран, по второму "фотошоп".
Фотошоп чего? Могу реальный чек на оплату услуг мобильной связи предоставить, напримерПо первому только загран, по второму "фотошоп".
А где там подтверждение адреса проживания будет?Фотошоп чего? Могу реальный чек на оплату услуг мобильной связи предоставить, например
На их сайте это указано, как один из способов подтверждения места проживания.А где там подтверждение адреса проживания будет?
ну да, если в счете указан домашний адрес, что логично. А если его там нет, то как будет сделано подтверждение?На их сайте это указано, как один из способов подтверждения места проживания.
Полагаю, достаточно факта нахождения в стране, а не конкретного адреса. Мне интересен опыт тех, кто сталкивался с данной проблемой, а не каверзные вопросы, без обид. Повторюсь, я вычитал на сайте Paypal, что таким подтверждением может быть чек на оплату домашнего или сотового телефона.ну да, если в счете указан домашний адрес, что логично. А если его там нет, то как будет сделано подтверждение?
Подтверждение адреса проживания и факт нахождения в стране с каких пор стали синонимом?Полагаю, достаточно факта нахождения в стране, а не конкретного адреса. Мне интересен опыт тех, кто сталкивался с данной проблемой, а не каверзные вопросы, без обид. Повторюсь, я вычитал на сайте Paypal, что таким подтверждением может быть чек на оплату домашнего или сотового телефона.
Заказ от 10 марта - отправлен 12 марта. Больше информации в отслеживании нет.Всем привет.После 15 марта кто-нибудь заказывал?Какой статус отправления?
Одна 27го марта экспорт, 10го апреля зашла в РФ. Вторая тоже 27го вышла и пока тишина. Логику искать бесполезно.Всем привет.После 15 марта кто-нибудь заказывал?Какой статус отправления?
А что за содержимое? Есть превышение по беспошлинному порогу, или же много посылок на ваш адрес ехало последнее время.Ну что, началось)
На коммерцию не потянет, три товара всего. В декларации 181 евро. Схожу узнаю что им не понравилось, когда придет) штук 10 за месяц получил, не только с трейдинна, под лимит чуток затариться надо было)А что за содержимое? Есть превышение по беспошлинному порогу, или же много посылок на ваш адрес ехало последнее время.
Меня так тоже приглашали на осмотр посылки с содержимым на 9к. Но как сказали, что вопрос скорее всего в количестве посылок на душу населения в период. Хоть и не ограничен якобы, но таможенный кодекс в 256 статье это регламентирует.На коммерцию не потянет, три товара всего. В декларации 181 евро. Схожу узнаю что им не понравилось, когда придет) штук 10 за месяц получил, не только с трейдинна, под лимит чуток затариться надо было)
Да я уж бывал там, не раз))Меня так тоже приглашали на осмотр посылки с содержимым на 9к. Но как сказали, что вопрос скорее всего в количестве посылок на душу населения в период. Хоть и не ограничен якобы, но таможенный кодекс в 256 статье это регламентирует.
В итоге пара дней мытарств и выпустили без доплат.
Хотя следом таможню проходило 3-4 посылки с содержимым 40-80к вообще без каких-то вопросов.
проверь трек. они могли его поменять.У кого-нибудь было такое, чтобы отслеживание не появлялось больше месяца с момента отправки?
Посмотреть вложение 414004
Так я же скинул скриншот из отслеживания (которое открывается по ссылке на почте), в котором написано, что отправлено 12 марта. Больше не обновлялось ничего.проверь трек. они могли его поменять.