странно, время и даты как у вас на трек номере, но мой заказ так и остался без изменений после 24.12.Сменился статус, прибыла в Брянск. Хотя бы подвижки пошли. Впервые с этого магазина так долго идет.
Почта России показывает вот так.странно, время и даты как у вас на трек номере, но мой заказ так и остался без изменений после 24.12.
2024-01-18 09:32:00 | IN TRANSIT - EXPORTED | THE CONSIGNMENT HAS ARRIVED IN THE COUNTRY OF DESTINATION |
Посылка засветилась в статусе "отправлена". Быстрее никогда не было. Часов 8-9 с момента оплаты... Этак она может предыдущую догнать (((Учитывая тренды заказал сегодня крупную и тяжелую посылку (в моих масштабах)... теперь буду держать пальцы, чтобы 20 килограмм пересекли границу (таможню) до апреля)). Курс евро сегодня опять выгоднее, чем в официальной сводке Нацбанка
В феврале получите. У меня собирался заказ 11 дней.Посылка засветилась в статусе "отправлена". Быстрее никогда не было. Часов 8-9 с момента оплаты... Этак она может предыдущую догнать (((
О чем переживать? Надо просто ждать. Если есть свободное время на переживания, можно ветку почитать с начала.Что-то это совсем долго. Подскажите, у кого-то было так же? Стоит переживать?
В трекинн писала, отмахнулись каким-то стандартным сообщением
В итоге посылка потерялась. Треккинн прислал от транспортной компании бланк на розыск посылки. Интересно, сколько ждать и чем это всё закончитсяО чем переживать? Надо просто ждать. Если есть свободное время на переживания, можно ветку почитать с начала.
Всякое бывает, но все посылки доезжали.
Стоило мучить поддержку, видите вес меньше, вбивайте в отслеживание Shipper reference, первые цифры номер заказа -001 -002 и тд номер посылки.Первый раз треккинн разделил посылку и не сообщил об этом. только после третьего обращения дал трек второй части... общая переписка - шедевральна... с кабеласом гораздо приятнее переписываться было... большая посылка (20 кг) по-прежнему в дороге, ее статус не поменялся: Посмотреть вложение 413906Сообщение было автоматически объединено:
у кого-нибудь был экспириенс скавентри парселфорс? опасаюсь, что на тюленях едет и к радостной дате 1 апреля может не успеть... или хуже того - потеряться
У Вас Италия стоит в доставке. У меня при прямой доставке в Россию показывает только почту России. Других перевозчиков нет( у меня в данном случае)Подскажите кто сейчас доставляет в Россию, вроде dhl отвалилась. Кого выбирать