Какие гармины в корзину кидаете и вообще. посоветуйте какой?
Попробовал , в корзину сегодня лег)
Надо равняться на Президентов, на самых патриотичных людей России.
Дмитрий Анатольевич бренду проклятой Омерики не изменяет, носил в свое время
Garmin Fenix 5, но после введения санкций был замечен в
Garnin Fenix 7s - одна из последних моделей лидера передовых американских технологий.
Покупал наверное здесь, через посреда в Киргизии, так как Гармин запретил экспорт в Россию часов, залокал Garmin Pay, ну и т.д.
@transaction, не через тебя брал? Не было заказов на адрес Кремля или резиденции в Го́рки-9?
Плохая примета кстати, жить на государственной даче, которая по статусу и по закону тебе уже не полагается. Янукович так делал, и это очень плохо закончилось для него
Есть ли они на треккине, не могу посмотреть, у меня опять все санкционное исчезло из поиска
Если для перепродажи, то из-за вот этих части нерабочих функций на территории России, спрос на них скорее всего упал.
Разве что из чувства патриотизма, уважения к великим мира сего, которые не жалеют себя в борьбе с буржуазией, не носят отечественное, чтоб народу больше досталось.
Но в принципе отечественного то ничего и нету, тут не упрекнешь. Не знаю, сейчас часы "Заря" выпускают или нет
А так вообще - будешь ка Медведев с Гармином, а носить будешь на правой руке, как Путин.
Пример с двух президентов будешь брать. Думаю, это круто
Путин правда Филипп Патек носит и еще там моделей 50 разных швейцарских, но они миллионы долларов стоят, можешь не потянуть, у тебя ж не такая большая зарплата как у него
С Лаврова пример не бери, часы Huawei быстро разряжается, и к американским iPadу и Айфону, которыми он пользуется, плохо коннектятся.
Тот наверное через microless.com покупал, ибо экспорт еппла в Россию запрещен, в м-видео допродают законтрактованное раньше - на него санкции не распространяются