Могу оплатить, с данного форума очень много обращается, в работе уже много посылок. Отзывы обо мне в профиле
Заказал оплату у Эмиля, 11%, отвечает быстро, была суббота, 29 октября, оплата, по данным tradeinn прошла, уже вроде как вчера на отправку товар ушёл. Далее будем посмотреть.
Заказываю первый раз. Если будет все норм, возьму на заметку и буду заказывать ещё
Информация для тех, кому может быть интересно: В связи с удачными действиями всевечно правящего из России ушла такая фирма, как Mizuno, а Asics резко сократила ассортимент. Сын занимается волейболом, и именно кроссовки Mizuno и Asics лучшие в этом виде спорта.
Сын растёт, нога, гадина такая, не отстаёт, так что каждые полгода-год надо обновлять кроссовки.
Наступила осень, надо покупать новые. В России уже их практически не осталось, да и то непопулярные размеры по каким-то диким ценам (до 25 тысяч доходят).
Задача: купить кроссовки
либо Mizuno Wave Momentum 2 MID
либо Mizuno Lightning z7 MID
Стал искать информацию, где и как купить.
1) есть знакомые за рубежом, чтобы купить и отправить или привезти в Москву. Но получилось по факту, что их напрягать сложно, логистика неуверенная, да и магазины как-то не подбирались соответствующие
2) в России нашёл несколько магазинов, обещающих доставку из-за рубежа, но какие-то все мутные. Единственный более-менее показался grandior.ru - но там поставка от бабаек из китая, перевод соответствующий, так что купить кроссовки mizano wiv laughting вместо mizuno wave momentum шанс высок. Цена на момент просмотра (начало октября 2022) была 13500, сейчас 11500 (см скрин)
3) отчаявшись, стал копать в сторону перевалочных пунктов - в которых указываешь товар, вносишь деньги, они выкупают и потом пересылают в Россию. Выбрал LiteMF, заказал там кроссовки с оф. сайта Mizuno. Вышло: 160 евро кроссовки, 16 евро им комиссия, 30 евро отправка в Россию. По КУРСУ 75! То есть кроссовки вышли в 15 500 и пока ещё из Германии с их склада не отправлены (см. скрин)
4) искал отзывы по трейдинн, попал сюда, решил заказать. Вышли с доставкой в 9000 руб.
ИТОГ:
1) едут кроссовки 45 размер из Германии за 15500 через LiteMF
2) едут кроссовки 44,5 размер с tradeinn за 9000.
жду когда приедут
Надеюсь, мой опус кому-нибудь поможет