Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The item (RA106702852HK) left Hong Kong for its destination on 9-Oct-2008 Импорт 16.10.2008 18:37 104001 Москва PCI-1 0.131 Обработка 22.10.2008 05:17 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0
Здесь тоже спрошу. Проблема следующая. Подруга потеряла трекинг-номер посылки. Как восстановить трекинг по фио и адресу? Можно ли заявлять претензию по пропаже не имея номера?
Помогите мне пожалуйста.Заказал товар из США через usps.Когда вбиваю трекинг номер мне выдает : We attempted to deliver your item in UKRAINE at 1:20 PM on November 15, 2008. Что это значит ? Что они отправили товар на Украину,но его здесь не приняли ??
Помогите мне пожалуйста.Заказал товар из США через usps.Когда вбиваю трекинг номер мне выдает : We attempted to deliver your item in UKRAINE at 1:20 PM on November 15, 2008. Что это значит ? Что они отправили товар на Украину,но его здесь не приняли ??
я не дурак,поэтому и решил что емс что выкидовала на их сайт, но у меня есть трекинги которые тоже трекаются на емс. но дальше страны отправителя не посмотришь
Можно и я спрошу. Если даже трек не отслеживаемый - означает ли это отсутствие записи на USPS уже 8 дней (There is no record of this item.) Судя по номеру CP---US и обещанию продавца "в течении недели в России" это PRIORITY. Спасибо за помощь новичку.
Угу, это Priority, но не факт, что трек отслеживаемый.
Не знаю, что там происходит на их почте, но сейчас это у многих, в т.ч. и у меня. У кого записи нет, у кого только то, что уведомление об отправлении получено - т.е бумажку продавец напечатал...
CD880 Интересно, а почему наши уроды-почтовики у себя инфу об этих треках не обновляют? Ждут наверное когда американцы введут, а нет, так и можно ноги отправлениям приделать...