None
Новичок
Да трекинг Укрпочты по ходу в глубоком дауне.
Но вот от чего я в глубоком дауне, так вот от этого:
8)
Теперь у меня просто нет никаких на дежд на то, что через укрпошту можно получить хоть что-то, хотя некоторые уверяют, что нужно ждать, а сами получают через EMC и своими "ждать" подставляют новичков. Нет, чтобы сразу сказать, что: ничего не получите, юзайте дорогую почту.
Но вот от чего я в глубоком дауне, так вот от этого:
Пришел получать пенсию по 2группе инвалидности,простоял 40 минут с высокой температурой и 18:50(когда подошла моя очередь),оператор отказалась обслужить с бредовой мативацией,мол я устала и хватит на сегодня,приходите завтра...Попросил представиться оператора,позвать зам.нач.отделения и дать книгу жалоб...После чего вышла начальник отделения и с фразой:"что сильно грамотный?книгу жалоб мол захотел...пошол на ...".У меня полезли на лоб глаза-такого я неожидал даже у нас в стране.Выдача пенсии секундное дело(подпись в ведомости и отчёт суммы).На что я ответил:"Без записи в книгу жалоб не уйду.."
После чего работники почты,во главе с начальником закрыли входные двери и из-за стойки вышол огромный амбал,с явным желанием и реальными угрозами расправы(сожитель или муж)начальницы...меня фактически взяли в заложники...Я опешил от такого развития событий и собрался вызывать милицию.К этому времени к дверям подошла моя жена,которая увидев что меня душит какой-то амбал,начала стучать в двери почты,этот отбросок общества стал оскорблять и угрожать уже ей через дверь.В это время я собрался вызывать по мобильному милицию... Зам.начальника отделения поняв что дело может обернуться не в её пользу если я успею вызвать милицию раньше и нажимает кнопку экстренного вызова милиции...и выводит своего здорового подонка через чёрный выход...приехала милиция выпустила меня...говорит командир мол завтра прийдёшь...запротоколировал всё...Ночью вызывал скорую,серце прихватило.Утром пришёл получить пенсию и узнать Ф.И.О. и должности: не говорят!!! Книгу жалоб не дают!!! Издевательски ухмыляються...
О каком Евросоюзе мы можем говорить?Какое ЕВРО 2012...?
Укрпошта в лице отделения №92 позор нашего общества...
8)
Теперь у меня просто нет никаких на дежд на то, что через укрпошту можно получить хоть что-то, хотя некоторые уверяют, что нужно ждать, а сами получают через EMC и своими "ждать" подставляют новичков. Нет, чтобы сразу сказать, что: ничего не получите, юзайте дорогую почту.