• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

K

Kutes

Новичок
Баллы
0
Отправление RA645119576US висит в стадии экспорта из NY с 21 февраля.Магия,помоги.("хоть сама не верю я в эти суеверия")

G

Genofon

Новичок
Баллы
0
У меня с 1марта покинуло ммпо и тишина... На почте нету, подал на розыск, но они сами признаются, что розыск длится до месяца 0_0 Но успокаивают, что если посылка импортнулась то она полюбому рано или поздно дойдет.

Фигушки))) Моя импортнулась и её тут же украли)))))) и чтобы всё это выяснить, мне пришлось звонить, писать жалобы))) по моему жалоба в минсвязь помогла)))

DesmondAgnatao

DesmondAgnatao

Новичок
Баллы
0
Каков итог розыска?

s0mik

s0mik

Новичок
Баллы
0
Эх, пропустил "юбилейный" срок отправления)

S

Suhov

Продвинутый
Баллы
219
У кого экспорт USORDA от 19 февраля 2012 висит до сих пор?
Что именно? EMS,Priority,First Class?
У меня Priority из USORDA уехала 23 февраля,6 марта выехала из Москвы в Петербург,7 марта в Петербурге её сортировали и тогда-же 7 марта отправили мне в область .
Очень быстро идёт Priority.
Но получить не могу-праздники,а в моём отделении выходные-воскресенье и понедельник,поэтому будет лежать ещё 5 дней в 100 метрах от меня и ни чего не сделать.
Ваша где-то задерживается.

H

hophop

Новичок
Баллы
0
А я в роспотребнадзор и минсвязи кляузу уже написал.

Keltos

Keltos

Новичок
Баллы
0
A

Amber_67

Продвинутый
Баллы
219
ЕМС Обработка 04.03.2012 10:46 140994 МОСКОВСКИЙ АСЦ EMS Сортировка
По идее 5 уже покинула Москву... а в Екатеринбурге тишина... уже 9 число... позвонил в местный ЕМС ... там сказали с ПЖДП пока посылок не было :( оказывается их паровозом (вернее судя по скорости на лошадях) везут... на вопрос почему так долго? сказали, что в москве завал!!! не кому работать!!!

H

hophop

Новичок
Баллы
0
N

nouse

Новичок
Баллы
0
Что именно? EMS,Priority,First Class?
У меня Priority из USORDA уехала 23 февраля,6 марта выехала из Москвы в Петербург,7 марта в Петербурге её сортировали и тогда-же 7 марта отправили мне в область .
Очень быстро идёт Priority.
Но получить не могу-праздники,а в моём отделении выходные-воскресенье и понедельник,поэтому будет лежать ещё 5 дней в 100 метрах от меня и ни чего не сделать.
Ваша где-то задерживается.
Priority. Экспорт от 19 февр. Сдается мне, по-возможности, на будущее, лучше избегать отправки из Чикаго и близлежащих окрестностей. Очень много жалоб именно на отправку USORDA, USJECA.​

Добавлено спустя 12 мин. 50 сек.
голуби заблудились и летают где то над атлантикой месяц, а если серьезно, то мне тоже кажется, что у нас где-нибудь валяются.

Почта россии неумолима: "Статус Экспорт присваивается почтовому отправлению в момент так называемой приписки отправления к накладным на отправку в аэропорт, и не означает фактическую посадку на борт воздушного судна и вылет из страны".
Что на самом деле происходит с посылками, висящими на экспорте из США от 19 февр. - никто не знает. Как говорят в одной программе-пародии про загадочные явления на земле: "...внезапно драма... британские ученые признали, что посылки от 19 февраля улетели в параллельную вселенную..."

D

Downkey

Новичок
Баллы
0
Чё за срань - две посылки из Китая идут в Хабаровск через Оренбург!
Толи еще будет :) В Приморье из Сингапура и Гонконга ходят и через Брянск и было раз даже через Стокгольм!

C

Ctepx

Новичок
Баллы
0
Ну раз через оренбург пусть хоть пару платков на 8 марта захватили бы......

Avlaid

Avlaid

Начинающий
Баллы
88
Экспорт из usjeca 17 давно на руках. Так же на руках уже usorda от 26 экспорта и ussfoa от 24. А с этой от 19 мистика какая-то...
У меня приорити USORDA от 26 даже не импортировалась еще. :(

F

Forgetcheg

Продвинутый
Баллы
209
Фигушки))) Моя импортнулась и её тут же украли)))))) и чтобы всё это выяснить, мне пришлось звонить, писать жалобы))) по моему жалоба в минсвязь помогла)))
Ну не пугайте меня. А что даже после таможни могут хапнуть? Есть случай чтоб после выпуска с таможни теряли или вес менялся?

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Чикаго экспорт 22.02.2012 - тишина и смотрю у многих .

Loncaster

Loncaster

Продвинутый
Баллы
203
Ну не пугайте меня. А что даже после таможни могут хапнуть? Есть случай чтоб после выпуска с таможни теряли или вес менялся?
Моя пропала сразу после импорта, даже до таможни не дошла.
И все таки еще надеюсь на магию.

H

hophop

Новичок
Баллы
0
Н

НАБОР

Новичок
Баллы
0
Мдя.... Хорошая "футбольная команда" у нас набирается! :( У меня то же с 24 февраля все в одном статусе "экспорт"....
Хотя до этого через две недели уже забирал на почте!....

valter-45

valter-45

Продвинутый
Баллы
413
У меня приорити USORDA от 26 даже не импортировалась еще.
Аналогично. Хотя бОльшая часть вылетевших 26.02 из Штатов - уже ПММО: http://sms-track.ru/stat/US-RU-left-26.02.2012
Вылетевшая 28.02 приорити - 7.03 была на Павелецком.
Надеюсь на магию форума, пусть посылки от 26 февраля у всех импортнутся поскорее!

Kolombo82

Kolombo82

Продвинутый
Баллы
101
Live