У меня с 1марта покинуло ммпо и тишина... На почте нету, подал на розыск, но они сами признаются, что розыск длится до месяца 0_0 Но успокаивают, что если посылка импортнулась то она полюбому рано или поздно дойдет.
Что именно? EMS,Priority,First Class?У кого экспорт USORDA от 19 февраля 2012 висит до сих пор?
А я в роспотребнадзор и минсвязи кляузу уже написал.
Несколько раз писал туда.
Тоже от 19 февраля приорити, экспорт.
Что именно? EMS,Priority,First Class?
У меня Priority из USORDA уехала 23 февраля,6 марта выехала из Москвы в Петербург,7 марта в Петербурге её сортировали и тогда-же 7 марта отправили мне в область .
Очень быстро идёт Priority.
Но получить не могу-праздники,а в моём отделении выходные-воскресенье и понедельник,поэтому будет лежать ещё 5 дней в 100 метрах от меня и ни чего не сделать.
Ваша где-то задерживается.
голуби заблудились и летают где то над атлантикой месяц, а если серьезно, то мне тоже кажется, что у нас где-нибудь валяются.
Толи еще будет В Приморье из Сингапура и Гонконга ходят и через Брянск и было раз даже через Стокгольм!Чё за срань - две посылки из Китая идут в Хабаровск через Оренбург!
У меня приорити USORDA от 26 даже не импортировалась еще. :(Экспорт из usjeca 17 давно на руках. Так же на руках уже usorda от 26 экспорта и ussfoa от 24. А с этой от 19 мистика какая-то...
Ну не пугайте меня. А что даже после таможни могут хапнуть? Есть случай чтоб после выпуска с таможни теряли или вес менялся?Фигушки))) Моя импортнулась и её тут же украли)))))) и чтобы всё это выяснить, мне пришлось звонить, писать жалобы))) по моему жалоба в минсвязь помогла)))
Моя пропала сразу после импорта, даже до таможни не дошла.Ну не пугайте меня. А что даже после таможни могут хапнуть? Есть случай чтоб после выпуска с таможни теряли или вес менялся?
Аналогично. Хотя бОльшая часть вылетевших 26.02 из Штатов - уже ПММО:У меня приорити USORDA от 26 даже не импортировалась еще.
Тоже очень надеюсь на магию, больше надеятся похоже не на что :( Вот посылка улетела 14.02Надеюсь на магию форума, пусть посылки от 26 февраля у всех импортнутся поскорее!