• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
у вас 4 марта экспорт больше отметки не будет тоже ждите только извещение
Аа, спасибо.
Я просто думал, что это только на сортировку пришло, а экспорт следующий статус. Буду ждать тогда, нету смыслы дальше обновлять трекинг.
Спасибо еще раз))

Anjunab0y

Anjunab0y

Новичок
Баллы
0
Парни и девушки уже пора привыкнуть что емс, что приорити от эукспорта до импорта пару недель стабильно. так что не грейте себе мозг ))) все равно дойдет все... мне последний емс ровно месяц шел.

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
Парни и девушки уже пора привыкнуть что емс, что приорити от эукспорта до импорта пару недель стабильно. так что не грейте себе мозг ))) все равно дойдет все... мне последний емс ровно месяц шел.

Приорити и емс в январе-феврале доходили за 10-12 дней и это нормально. От экспорта до импорта было 4-5 дней. И доходит вовсе не всё. Крадут или как они называют "теряют" в емс. Мы ничего сделать не можем с этим - это да, согласен. И ладно бы месяц...

T

tortik.

Новичок
Баллы
0
Ребята, многие EMS что "экспартнулись" в ферале через Нью-Йорк (USJFKA) висят : http://sms-track.ru/stat/EUS-RU
Я сам из Латвии, посылка уже 2 недели на "экспорте" USJFKA, хотя обычно вся доставка от и до занимает неделю. Ждите, все прийдёт, не рефреште бедный трек каждый час, раз в пару дней, чтоб не портить настроение каждый раз :)

C

crystal344

Новичок
Баллы
0
3 дня назад оплатил товар на ибее,продаван дал трек типа CQ*********US,но на сайте USPS по наст время нет информации.Это прод не отправил ещё,или такое в порядке вещей и трекинг заработает позже?

N

n1kala1

Новичок
Баллы
0
Магия форума это не шутки ребята.

Экспорт от 2 марта импортнулся вчера.
Теперь Магия форума доставь посылку в целостности и сохранности как можно быстрее

N

nouse

Новичок
Баллы
0
У кого экспорт USORDA от 19 февраля 2012 висит до сих пор?
Из-за чего может быть такая задержка в импорте?

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
nouse, приорити 19 экспорт из usjeca, импорта нет. Экспорт из usjeca 17 давно на руках. Так же на руках уже usorda от 26 экспорта и ussfoa от 24. А с этой от 19 мистика какая-то...

B

bambuc

Новичок
Баллы
0
магия форума, только на тебя надеюсь экспорт от 22 января
пс: пишу вдрызг пьяг\ный

C

Ctepx

Новичок
Баллы
0
Чё за срань - две посылки из Китая идут в Хабаровск через Оренбург! У нас почта вообще что-ли крэзи стала??? Почему я должен оплачивать путешествие посылок через всю страну ???

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
последнее время было у кого нибудь что после покинуло ММО и не было дальше пункта "сортировка" у ЕМС ?
а то 4 марта покинуло ММО и тишина. :unknown:

S

SimRu

Новичок
Баллы
0
У меня с 4 марта "Таможенное оформление завершено 04.03.2012 23:31 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней" и все и тишина, 14 марта уезжаю в командировку, получить будет некому, я в панике.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
У кого экспорт USORDA от 19 февраля 2012 висит до сих пор? Из-за чего может быть такая задержка в импорте?
Повторюсь, у меня от 24-о висит и даже не шелохнется...

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
последнее время было у кого нибудь что после покинуло ММО и не было дальше пункта "сортировка" у ЕМС ?

Абсолютно такая-же ситуевина.Писал,звонил-ответов ноль.

Z

zs_ftp

Новичок
Баллы
0
Ребята, многие EMS что "экспартнулись" в ферале через Нью-Йорк (USJFKA) висят : http://sms-track.ru/stat/EUS-RU
Я сам из Латвии, посылка уже 2 недели на "экспорте" USJFKA, хотя обычно вся доставка от и до занимает неделю. Ждите, все прийдёт, не рефреште бедный трек каждый час, раз в пару дней, чтоб не портить настроение каждый раз :)

Ну зачем так кричать? Да, многие ждут посылки вышедшие из USJFKA. Я в том числе.
Многие надеятся на магию форума.

vade

vade

Новичок
Баллы
0
ЕМС от 20.02.2012 импортнулась! :Yahoo!: Интересно сколько до Перми теперь идти будет....
Знатоки подскажите, уезжаю скоро в командировку на три недели если посылку не дождусь, кто-нибудь может её получить вместо меня или проще приехать и самому получить? Насколько я понял посылка у ЕМС месяц хранится?

pokup

pokup

Новичок
Баллы
0
Несмотря на треки - звоните на свою почту. Посылка может лежать там. Через разумное время конечно, а не через день после импорта.

N

nouse

Новичок
Баллы
0
nouse, приорити 19 экспорт из usjeca, импорта нет. Экспорт из usjeca 17 давно на руках. Так же на руках уже usorda от 26 экспорта и ussfoa от 24. А с этой от 19 мистика какая-то...

У меня тоже - приорити. Магазин-отправитель отписывает, что посылка по данным USPS покинула США, и поэтому судьба отправления, теперь во власти рашн почты. Рашн почта же, гневно настаивает, что посылки на территории РФ нет, и что все пртензии к USPS. Замкнутый круг.

F

Forgetcheg

Продвинутый
Баллы
209

У меня с 1марта покинуло ммпо и тишина... :(
На почте нету, подал на розыск, но они сами признаются, что розыск длится до месяца 0_0
Но успокаивают, что если посылка импортнулась то она полюбому рано или поздно дойдет.

H

hophop

Новичок
Баллы
0
У меня тоже - приорити. Магазин-отправитель отписывает, что посылка по данным USPS покинула США, и поэтому судьба отправления, теперь во власти рашн почты. Рашн почта же, гневно настаивает, что посылки на территории РФ нет, и что все пртензии к USPS. Замкнутый круг.

голуби заблудились и летают где то над атлантикой месяц, а если серьезно, то мне тоже кажется, что у нас где-нибудь валяются.

Live