Для первого класса это вобще не строк, а если прод на дуть схочет тогда палкой выбьете дурь с него.он не выслал а только оплатил доставку
UP! А меня может кто-нибудь успокоить или наоборот?Не, я уже начинаю волноваться.
У посылки статус "Processed at USPS Origin Sort Facility" так и висит. Что это значит? Или просто она ушла уже в Россию и не будет теперь обновляться? У меня просто трекинг номер LJ**
вопрос
а что треки вида CW....US уже емс доставляет?
собствено 15 из денвера вылетела с таким треком, в России не трекалась, а нынче курьер домой притаранил...
Похожая ситуация 47й день едет CG077116549US даже трек USPS перестала отслеживать
последнее выглядело так:
Parcels Processed Through Sort Facility, January 23, 2012, 2:21 pm, BRAZIL
Processed Through Sort Facility, January 20, 2012, 4:14 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrived at Sort Facility, January 20, 2012, 4:13 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Electronic Shipping Info Received, January 18, 2012
Shipment Accepted, January 18, 2012, 2:11 pm, TORRANCE, CA 90503
Может магия форума поможет, да тут не хватает танца с бубном :mailmail: :Bravo:
Для первого класса это вобще не строк, а если прод на дуть схочет тогда палкой выбьете дурь с него.
Вопрос по USPS Priority Mail International вида LJ.
Отправлены два пакета 20 февраля.
У кого-нибудь рядом с подобным числом имеются отправления, и как успехи?
На какое число ожидать.. или лучше даже не заниматься прогнозом?
Рано или поздно ,но все посылки приходят.Народ не теряйте терпения.49 дней с дня отправки. Через 2 недели после подачи в розыск (20.02.2012) USPS нашла посылку в Бразилии и сообщили что не замедлительно отправят в Украину. Просто посылка тупо пролежала 1.5 месяца в Бразилии.... :needhelp: Будем надеяться что Бразильцы ничего не украли.
Если такое дело то тут надо сперва списываться с продом полюбому.Выходит сукин сын не отправил ?
дОБрый день, отправление с 05.03.2012 находится на Московской таможне. Ожидайте ориентировочно до конца недели. Контрольные сроки не соблюдаются. Извините.