Итого в среднем 34 дня плюс минус два
,сколько же ещё можно ждать!
у меня тоже самое только прошла в 22:35 . наверно рядом лежат общаются =)Это нормально, ждать или поднимать панику?
а я с 12го января ((((((, наверно, не придет уже много времени прошлоя досих пор с 19 января жду первым классом(
Три дня валяется на таможне, кому звонить?
моя емс уже 8 дней из москвы в мой город едет. 600 км между нами)Три дня валяется на таможне, кому звонить?
Три дня валяется на таможне, кому звонить?
Вы че такие нетерпеливые! Отправится к вам скоро посылка! Вот, поглядите на мои старые треки.Посылка прошла таможню, но уже второй день не может покинуть ММО. Это нормально, ждать или поднимать панику? Трек EC645539026US
я тоже жду от 19 первый класс из калифорнииегодня пришел мелкий безтрековый пакет (первый класс) от 19.01.2012 из Калифорнии.
Где Новосибирск и где Саранск, вообще капец! :blink: А ко мне через Петрозавдск добиралась посылка, я в недоумении как она там очутилась, если я живу за 3... от него в противоположной стороне. Сколько раз получал, все посылки шли строго через Москву, и трековые, безтрековые. ardon:Сегодня пришел мелкий безтрековый пакет (первый класс) от 19.01.2012 из Калифорнии. Итого 48 дней в пути. Шел через Новосибирск, импорт был 27.02.2012.