A
AlienD
Новичок
Есть у кого-нибудь текст на английском, как спросить продавца, о том, что трек, который он дал будет "трекаться" в РФ? Переводчик от гугла переводит как зря.
Да чудеса. Кроме того что Бразилия и Италия самые худшие страны в плане почты.США шла через Бразилию
Тут и девку снять за такое дело надо! :lol:Надо вискаря накатить за плавное дальнейшее прохождение
Хм... а почему бы и нет? :crazy:Тут и девку снять за такое дело надо! :lol:
Возможно не совсем верно но я всегда пишу так. Hello! Tell me, please. This track will be work in Ukraine.Есть у кого-нибудь текст на английском
Магия поняла меня прямо буквально Но на самом деле я понял что извещения нужно чаще проверять в ящике. Шел домой около 5 часов ничего не было, а сейчас с собакой гулять выходил и опа лежит)Я вот тоже решил обратиться к магии форума. 52 дня жду и переживаю. Магия форума помоги мне скорее получить свою долгожданную посылку и все остальным ждунам!
Ну я вот постоянно проверяю. Еще и на почту хожу, чтобы там смотрели, но говорят ничего нет.Посмотрел трек ферст класс по России. На таможню прибыла посылка 21 февраля, у меня в отделении было 2 марта(извещение получил сегодня только), а выслана 4 февраля. Как по срокам, нормально? Месяц почти.
Дак вот жаль, что нельзя никак получить трек, который выдается в России.Ну я вот постоянно проверяю. Еще и на почту хожу, чтобы там смотрели, но говорят ничего нет.
Я звоню и спрашиваю.Дак вот жаль, что нельзя никак получить трек, который выдается в России. На почту ходите? Я как раз про это хотел спросить, можно ли прийти на почту с паспортом и спросить нету ли ничего на мой адрес? А то я приходил недавно спрашиваю, а мне отвечают, что нужен либо почтовый идентификатор(трекинг номер), либо штрих код(оО), либо чек. С первым еще ладно, а где я возьму 2 и 3 если я ЖДУ посылку?)
Дак вот жаль, что нельзя никак получить трек, который выдается в России.
На почту ходите? Я как раз про это хотел спросить, можно ли прийти на почту с паспортом и спросить нету ли ничего на мой адрес? А то я приходил недавно спрашиваю, а мне отвечают, что нужен либо почтовый идентификатор(трекинг номер), либо штрих код(оО), либо чек. С первым еще ладно, а где я возьму 2 и 3 если я ЖДУ посылку?)
Я звоню и спрашиваю.
Конечно можно, это ведь не секретная информация. У меня паспорт никогда не спрашивают, называю фамилию и адрес. Единственное говорят, что мол ждите извещение. Тогда тут приходится немного ругаться и с возмущением объяснять, что во-первых прошло слишком много времени, чтобы ждать, во-вторых ждать извещения не резон, т.к. оно месяцами доходит ящика.Я как раз про это хотел спросить, можно ли прийти на почту с паспортом и спросить нету ли ничего на мой адрес?
Oleh18, NeТихая, значит работники в моем отделении не такие :( Я пришел и именно так и сказал, что жду посылку, не могли бы вы посмотреть? Жаль( Да и почтальоны похоже ходят раз в 3 дня у меня и то под вечер... :(
Конечно можно, это ведь не секретная информация. У меня паспорт никогда не спрашивают, называю фамилию и адрес. Единственное говорят, что мол ждите извещение. Тогда тут приходится немного ругаться и с возмущением объяснять, что во-первых прошло слишком много времени, чтобы ждать, во-вторых ждать извещения не резон, т.к. оно месяцами доходит ящика.