• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

A

AlienD

Новичок
Баллы
0
Есть у кого-нибудь текст на английском, как спросить продавца, о том, что трек, который он дал будет "трекаться" в РФ? Переводчик от гугла переводит как зря.

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
S

smithwess

Новичок
Баллы
0
После долгой, продолжительной болезни... нервотрепки.. на 41-й день нахождения в коме в экспорте... засветилась-таки EMS-ка в импорте из USLAXA. Надо вискаря накатить за плавное дальнейшее прохождение ;)

Рустег

Рустег

Новичок
Баллы
0
S

smithwess

Новичок
Баллы
0
Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
Опробую первый раз магию форума, авось поможет :D
Магия форумы, помоги мне и всем форумчанам ожидающим свои посылочки, чтобы они дошли как можно быстрее и без всяких казусов. Спасибо!

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
30 января шипито аирмайл, 2 телефоны отправил с магией форума конечно.
Здесь тоже был форумчанин с такой же ситуацией интересно получил ли он.

dzhabir

dzhabir

Продвинутый
Баллы
113
Я вот тоже решил обратиться к магии форума. 52 дня жду и переживаю. Магия форума помоги мне скорее получить свою долгожданную посылку и все остальным ждунам! :beer:

Ш

шнырь

Новичок
Баллы
0
[quote name="alex653100" post="1481014"]Сколько весит 1 органайзер? Сколько должна весить посылка, если бы там было 2 органайзера? [/quote]
Да как раз вчера взвесил всё поштучно,но на форум зайти не мог(какие-то были косяки). в общем так:Результаты взвешивания на электронных весах такие: Коробка-0,228 гр., E.D.C. органайзер-0,120 гр., Jumbo-0.884гр. Полный вес-1232гр,что практически соответствует весу при отправке из США-(2lb 11oz = 1219.02 граммов),набольшая разница возможна из-за погрешности и настройки весов.,А если бы было 2 органайзера вес был бы-(1339гр.=2lb 15,23oz) В общем,практически уверен,что один органайзер просто забыли положить. Буду долбить продавца. Или надо сделать что-то ещё? Спасибо.

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
Я вот тоже решил обратиться к магии форума. 52 дня жду и переживаю. Магия форума помоги мне скорее получить свою долгожданную посылку и все остальным ждунам!
Магия поняла меня прямо буквально :D Но на самом деле я понял что извещения нужно чаще проверять в ящике. Шел домой около 5 часов ничего не было, а сейчас с собакой гулять выходил и опа лежит)
Надеюсь так же дойдут и остальные посылочки. Жду 1 ферст класс 1 приорити без трека :( и 1 аирмаил от шипито(уже пожалел, что выбрал этот способ)

Посмотрел трек ферст класс по России. На таможню прибыла посылка 21 февраля, у меня в отделении было 2 марта(извещение получил сегодня только), а выслана 4 февраля. Как по срокам, нормально? Месяц почти.

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
Сколько примерно проходит времени от того когда посылка вылетела до того как она приходит в страну(Украину)?
Способ доставки: USPS Priority
Трек вида: CQ*********US

dzhabir

dzhabir

Продвинутый
Баллы
113
Посмотрел трек ферст класс по России. На таможню прибыла посылка 21 февраля, у меня в отделении было 2 марта(извещение получил сегодня только), а выслана 4 февраля. Как по срокам, нормально? Месяц почти.
Ну я вот постоянно проверяю. Еще и на почту хожу, чтобы там смотрели, но говорят ничего нет.

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
Ну я вот постоянно проверяю. Еще и на почту хожу, чтобы там смотрели, но говорят ничего нет.
Дак вот жаль, что нельзя никак получить трек, который выдается в России.
На почту ходите? Я как раз про это хотел спросить, можно ли прийти на почту с паспортом и спросить нету ли ничего на мой адрес? А то я приходил недавно спрашиваю, а мне отвечают, что нужен либо почтовый идентификатор(трекинг номер), либо штрих код(оО), либо чек. С первым еще ладно, а где я возьму 2 и 3 если я ЖДУ посылку?)

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
Дак вот жаль, что нельзя никак получить трек, который выдается в России. На почту ходите? Я как раз про это хотел спросить, можно ли прийти на почту с паспортом и спросить нету ли ничего на мой адрес? А то я приходил недавно спрашиваю, а мне отвечают, что нужен либо почтовый идентификатор(трекинг номер), либо штрих код(оО), либо чек. С первым еще ладно, а где я возьму 2 и 3 если я ЖДУ посылку?)
Я звоню и спрашиваю.

N

NeТихая

Новичок
Баллы
0
сегодня поступил мой ферст класс от 26/01.Уже получила. Ждем теперь от 12/02....

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
Дак вот жаль, что нельзя никак получить трек, который выдается в России.
На почту ходите? Я как раз про это хотел спросить, можно ли прийти на почту с паспортом и спросить нету ли ничего на мой адрес? А то я приходил недавно спрашиваю, а мне отвечают, что нужен либо почтовый идентификатор(трекинг номер), либо штрих код(оО), либо чек. С первым еще ладно, а где я возьму 2 и 3 если я ЖДУ посылку?)

при наличии паспорта у нас всегда смотрят, есть что или нет. главное сказать , что ждете

Добавлено спустя 37 сек.
Я звоню и спрашиваю.

видимо Вас знают лично, раз говорят

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
Oleh18, NeТихая, значит работники в моем отделении не такие :( Я пришел и именно так и сказал, что жду посылку, не могли бы вы посмотреть? Жаль( Да и почтальоны похоже ходят раз в 3 дня у меня и то под вечер... :(

dzhabir

dzhabir

Продвинутый
Баллы
113
Я как раз про это хотел спросить, можно ли прийти на почту с паспортом и спросить нету ли ничего на мой адрес?
Конечно можно, это ведь не секретная информация. У меня паспорт никогда не спрашивают, называю фамилию и адрес. Единственное говорят, что мол ждите извещение. Тогда тут приходится немного ругаться и с возмущением объяснять, что во-первых прошло слишком много времени, чтобы ждать, во-вторых ждать извещения не резон, т.к. оно месяцами доходит ящика.

N

NeТихая

Новичок
Баллы
0
Oleh18, NeТихая, значит работники в моем отделении не такие :( Я пришел и именно так и сказал, что жду посылку, не могли бы вы посмотреть? Жаль( Да и почтальоны похоже ходят раз в 3 дня у меня и то под вечер... :(

кошмар какой то рассказываете :( Почтальоны вроде как ходят по мере поступления на ваш адрес корреспонденции.
думаю стоит попытаться наладить отношения с хоть каким то сотрудником.

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
Конечно можно, это ведь не секретная информация. У меня паспорт никогда не спрашивают, называю фамилию и адрес. Единственное говорят, что мол ждите извещение. Тогда тут приходится немного ругаться и с возмущением объяснять, что во-первых прошло слишком много времени, чтобы ждать, во-вторых ждать извещения не резон, т.к. оно месяцами доходит ящика.

Вот я с вами согласен. Значит буду приходить и спрашивать, надеюсь в следующие разы будут более дружелюбные)

Live