• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Когда кому-то станет плохо от длительного ожидания своей посылки, посмотрите на этот трек EC686256585US . Должно полегчать.
То же мне удивил, полегчает от этого трека CJ444432164US отображается на USPS. Отправлена 31 октября, до сих пор жду ведя вялую переписку с продом.

Anjunab0y

Anjunab0y

Новичок
Баллы
0
`SunDayBoy™

`SunDayBoy™

Продвинутый
Баллы
101
Всем привет!
Трек вида: EC US
Class: Express Mail International®
Status: Electronic Shipping Info Received

The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on February 15, 2012 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

В пути 10 дней, продавец молчит.

Softvider

Softvider

Новичок
Баллы
0
Когда кому-то станет плохо от длительного ожидания своей посылки, посмотрите на этот трек EC686256585US . Должно полегчать.
EC730225545US :)

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
в феврале похоже емс сменила средство доставки на гужевой транспорт.... вашу посылку послать бы через тихий океан - расстояние меньше - глядишь быстрее бы до вас дошла :rolleyes:

M

Mihail76

Новичок
Баллы
0
у меня сегодня ночью EMC импортнулась.висела с 10 февраля.думал так и не дождусь:)

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
У меня сегодня таможню пробежала за один день, тоже ждал импорта 16 дней

Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
Anjunab0y, попробуем еще раз, к себе положил:
usps_scheme.jpg

Softvider

Softvider

Новичок
Баллы
0
Alls
, отличная схемка! Спасибки!

Anjunab0y

Anjunab0y

Новичок
Баллы
0
Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
J

JNF606

Новичок
Баллы
0
У меня сегодня таможню пробежала за один день, тоже ждал импорта 16 дней

У меня та же история..только теперь третий день никак ММПО покинуть не может..у вас как?

Добавлено спустя 5 мин. 29 сек.
Народ, а у кого есть экспорт USDORA 02/02 и импорт 22/02, какой у кого статус? Нас таких 3..если верить sms-track...Трекинг EC.........US

И вроде как моя (ну, судя по наблюдениям) якобы не входя в таможню вышла из неё и покинула ММПО и еще чья то также, хотя по трекингу на таможню она входила и выходила, но не выходила из ММПО

И есть еще одна, та написано что вошла в таможню....вобщем ни один вариант НЕ катит хотя какая то из 3 посылей моя...

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
У меня та же история..только теперь третий день никак ММПО покинуть не может..у вас как?
Покинула ММПО, теперь на Вернадского буду ловить, с курьерами сейчас беда в Москве чего творится, лучше заберу сам с сортировки :)

J

JNF606

Новичок
Баллы
0
Покинула ММПО, теперь на Вернадского буду ловить, с курьерами сейчас беда в Москве чего творится, лучше заберу сам с сортировки :)

прошла 22 а покинула когда? моя блин ждет типа..

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
JNF606

Импорт был 23фев вчера, сегодня днем уже покинуло ММПО

J

JNF606

Новичок
Баллы
0
JNF606

Импорт был 23фев вчера, сегодня днем уже покинуло ММПО

А ну значит моя опять в угол кучи попала ..Блин..

Добавлено спустя 51 сек.
На Вернадке очереди, да? По моему кстати пока она не пишется на сортировке её и там забрать нельзя

Кто то забирал с Вернадского? большой гемор?

G

Genofon

Новичок
Баллы
0
Покинула ММПО, теперь на Вернадского буду ловить, с курьерами сейчас беда в Москве чего творится, лучше заберу сам с сортировки
Вам везёт в столице, можете перехватить))) а у нас мало того курьеров не существует (мне так кажется), так ещё и посылки по 3-4 дня на почте не отмечаются, приходится звонить, ходить спрашивать чё да как)))))

J

JNF606

Новичок
Баллы
0
Вам везёт в столице, можете перехватить))) а у нас мало того курьеров не существует (мне так кажется), так ещё и посылки по 3-4 дня на почте не отмечаются, приходится звонить, ходить спрашивать чё да как)))))

Ну да ну да, вот как раз в столице хрен концы края найдешь...А про ту же Вернадку пишут что там завалы и дичайшие очереди и бывает приезжаешь а тебе - "а ваша посылка уехала в почтовое ваше"..ты оттеда валишь ждешь курьера..а потом оказывается что они твою давнюю просьбу услышали и вернули таки посыль на Вернадского...и так бывает не один круг..

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
J

JNF606

Новичок
Баллы
0
Верно

Сейчас не знаю, может повезет :pardon:

Жесть конечно..доствка стоит $125 + fees и при этом ну никак это не экспресс когда экспорт-импорт 20 дней а потом еще в самой МСК (о бедные регионы) сложно сказать сколько ждать-искать :((

Live