Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
человеки, скиньте плиз картинку где указаны схемы хождения посылок с USA на нашу родную почту! знаю что где то есть, уже ищу минут 15 не могу найти...((((
Кто-нибудь знает в чем может быть дело? Трек LN...US уже 27 дней висит со статусом "Поступило на почту (GREAT NECK, NY 11020)", и больше никаких изменений!
человеки, скиньте плиз картинку где указаны схемы хождения посылок с USA на нашу родную почту! знаю что где то есть, уже ищу минут 15 не могу найти...((((
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...
Вау - ходил на почту - 7 посылок за раз поступило , и от января , и от февраля , но осталась 1 посылка 1 класса - от 11/01/2012 - :( и где бродит - непонятно
У американской почты "розыск" бесплатный , подать можно только по телефону отправитель , Укрпочта вам ничем не поможет , посылка пока не доставлена "принадлежит" отправителю . У Вас первый класс ( хоть и написано что приоритетная ) их "искать" не могут . Только ждать и надеется что кому-то на укрпочте или таможне не заинтересует ваше отправление ...
Bekam, спасибо!... Только не кидайте в меня тапками )), спрошу ещё: Мой продавец может подать на эту посылку в розыск? Я поняла, что со своей стороны я этого сделать не могу... но вот отправитель-американец - может? Жаль, что я раньше не читала форум, заказала бы более дорогую доставку...
Class: Express Mail International® Status: Electronic Shipping Info Received
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on February 15, 2012 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
надеюсь и жду... попутно еще написал отправителю чтоб подал посылку в розыск т.к. 14 дней с момента отправки прошло а для отправления типа ЕМС это вроде как критично