• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
Плохо. Там айпод лежит( Видимо время диспута я уже тоже пропустил. Моя первая покупка на ебей. До этого мелкие стабильно в течении месяца приходили.
Не расстраивайтесь, очень может быть, что попала в предновогодние завалы, пока их неспешно разгребают..у нас же в первую очередь обрабатывают те, что сейчас поступили, а потом уже все остальные.

Добавлено спустя 1 мин. 58 сек.
привез курер ems питер посылку . от экспорт 27.01 из чикаго
Поздравляю, сам жду EMS от 30.01, буду надеяться, что так же быстро доставят)

T

teachmepls

Новичок
Баллы
0
Магия форума давай помогай!

LJ** приорити отправленная жадным оленем продавцом без международного трека 18 января - я жду тебя мой ipod touch 4G (на замену убитого жизнью ipod touch 3G) - для тебя готов софт для джейла, музыка, несколько игрушек и программ :)

R

ram202

Новичок
Баллы
0
я жду тебя мой ipod touch 4G (на замену убитого жизнью ipod touch 3G) - для тебя готов софт для джейла, музыка, несколько игрушек и программ
я кстати понял одну вещь - не стоит готовиться к новому гаджету (скачивать софт и т.д.) дольше ожидание будет ;)

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Извините вот отправил прод небольшую коробочку 1 lb 1.3 oz с огрызком,заплатил за доставку 35$,думал будет приорити а отправил фирст класс,не дороговато ли,раньше посылки мельче и дешевле выходили а сейчас ...((

R

rembo09

Начинающий
Баллы
16
Земляки, подскажите сколько сейчас идет приорити в Украину?

G

GuessWhosBack

Новичок
Баллы
0
магия форума помогай) EC...US от 25.01

S

scorsone

Новичок
Баллы
0
подскажите сколько идет First RE в среднем и сколько длится экспорт а то уже у неделя прошла а она вот в таком статусе что он значит??????????????

Processed Through Sort Facility

Jan-24-12, 07:45 AM, ISC NEW YORK NY(USPS)

mumxem

mumxem

Новичок
Баллы
0
I

irka

Новичок
Баллы
0
а я сегодня заяву на розыск подал - Обработка 01.02.2012 03:27 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена 3 сутки пошли (не дешевая посылка)
У меня с 30.01 такой статус у EMS на 104010 :( Хоть и не в Москву ( да и не дорогая), а все равно щекотно уже... Пока жду без розыска :rolleyes:

Добавлено спустя 6 мин. 38 сек.
Магия форума давай помогай!

LJ** приорити отправленная жадным оленем продавцом без международного трека 18 января - я жду тебя мой ipod touch 4G (на замену убитого жизнью ipod touch 3G) - для тебя готов софт для джейла, музыка, несколько игрушек и программ :)

Ой, не могу!... Кто ж пеленки с погремушками раньше времени покупает?! :ROFL: Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить долгожданненький Ваш!

S

scorsone

Новичок
Баллы
0
подскажите сколько идет First RE в среднем и сколько длится экспорт а то уже у неделя прошла а она вот в таком статусе что он значит??????????????

Processed Through Sort Facility

Jan-24-12, 07:45 AM, ISC NEW YORK NY(USPS)

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ
Моя Registered от 14.01 только что импортнулась. Так что ждите, а конкретных сроков прохожления вам никто не назовет, для First Class они очень расплывчаты.

L

Lupin

Новичок
Баллы
0
rembo09 сказал:

Моя Приорити шла месяц, но, во-первых, сказались новогодние завалы, а во-вторых, продавец оформил ее не как бандероль, а как посылку, а посылки идут дольше.
И получала я ее не там, где обычно получаю бандероли, а в том отделении, куда приходят посылки.

J

!Joy!

Новичок
Баллы
0
У всех по разному... у меня отправка из Los Angels 20 января - експорт USLAXA 22 января - импорт и передача таможне вчера 3 февраля. Итого уже 14 дней.

Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
у меня экспорт из чикаго с 27 января(ЕМС), предыдущую посылку с айфоном в чикаго потеряли, импорт был от 10го декабря(емс), лучше с чикаго вообюще не связываться, для примера приорити из сан-франциско импотрнуласть за 3 дня, чикаго темный городишка, по статистике самый долгий экспорт-импорт именно из него.

R

ruwka

Начинающий
Баллы
21
чикаго темный городишка, по статистике самый долгий экспорт-импорт именно из него.

а что вы хотели если там чикагская мафия орудует!)))))))))

никак не идёт мне мой телефон первым классом, я уже разочаровываюсь в магии форума(((((

T

teachmepls

Новичок
Баллы
0
Ой, не могу!... Кто ж пеленки с погремушками раньше времени покупает?! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить долгожданненький Ваш!
Это мой третенький - проблем не будет ! :p

я кстати понял одну вещь - не стоит готовиться к новому гаджету (скачивать софт и т.д.) дольше ожидание будет

Да.... просто быстро продал 3G) да и я заМКАДыш - должен прийти на этой недели думаю :)

Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
а что вы хотели если там чикагская мафия орудует!)))))))))

никак не идёт мне мой телефон первым классом, я уже разочаровываюсь в магии форума(((((

мафия наверное фильтрует проходящие посылки, себе что то забирают, поэтому так долго, а айфоны безоговорочно экспроприируют))

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
У меня запара.
01.02.2012. Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) роб з індексом 03990. И тишина.
Что бы могло значит, неужели заграбастали, кто с Украины с подобным сталкивался.

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
мафия наверное фильтрует проходящие посылки, себе что то забирают, поэтому так долго, а айфоны безоговорочно экспроприируют))
Если верить фильму Брат-2, то в Чикаго сильна украинская мафия :) , так что все в добрых славянских традициях :D

Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
Если верить фильму Брат-2, то в Чикаго сильна украинская мафия :) , так что все в добрых славянских традициях :D

так зачем тогда у своих же воровать, пусть европейцев грабят)

Live