Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не расстраивайтесь, очень может быть, что попала в предновогодние завалы, пока их неспешно разгребают..у нас же в первую очередь обрабатывают те, что сейчас поступили, а потом уже все остальные.
LJ** приорити отправленная жадным оленем продавцом без международного трека 18 января - я жду тебя мой ipod touch 4G (на замену убитого жизнью ipod touch 3G) - для тебя готов софт для джейла, музыка, несколько игрушек и программ
Извините вот отправил прод небольшую коробочку 1 lb 1.3 oz с огрызком,заплатил за доставку 35$,думал будет приорити а отправил фирст класс,не дороговато ли,раньше посылки мельче и дешевле выходили а сейчас ...((
а я сегодня заяву на розыск подал - Обработка 01.02.2012 03:27 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена 3 сутки пошли (не дешевая посылка)
LJ** приорити отправленная жадным оленем продавцом без международного трека 18 января - я жду тебя мой ipod touch 4G (на замену убитого жизнью ipod touch 3G) - для тебя готов софт для джейла, музыка, несколько игрушек и программ
Моя Registered от 14.01 только что импортнулась. Так что ждите, а конкретных сроков прохожления вам никто не назовет, для First Class они очень расплывчаты.
Моя Приорити шла месяц, но, во-первых, сказались новогодние завалы, а во-вторых, продавец оформил ее не как бандероль, а как посылку, а посылки идут дольше. И получала я ее не там, где обычно получаю бандероли, а в том отделении, куда приходят посылки.
У всех по разному... у меня отправка из Los Angels 20 января - експорт USLAXA 22 января - импорт и передача таможне вчера 3 февраля. Итого уже 14 дней.
у меня экспорт из чикаго с 27 января(ЕМС), предыдущую посылку с айфоном в чикаго потеряли, импорт был от 10го декабря(емс), лучше с чикаго вообюще не связываться, для примера приорити из сан-франциско импотрнуласть за 3 дня, чикаго темный городишка, по статистике самый долгий экспорт-импорт именно из него.
У меня запара. 01.02.2012. Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) роб з індексом 03990. И тишина. Что бы могло значит, неужели заграбастали, кто с Украины с подобным сталкивался.