Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня было так с приорити CJ.......US: Inbound Out of Customs, December 24, 2011, 8:46 am Electronic Shipping Info Received, December 23, 2011 И до 13 января - больше ничего (в России до 13.01 вообще не отслеживалась). Потом 13го трекнулся импорт и у нас, и на USPS; 18 января получила.
магия форума, помоги получить посылку EE972296344US в целости и сохранности. экспорт из ЛА 30.12.2011... что самое интересное, кореш получал тоже из Шипито, на неделю раньше - за 7 дней дошла...
магия форума, помоги получить посылку EE972296344US в целости и сохранности. экспорт из ЛА 30.12.2011... что самое интересное, кореш получал тоже из Шипито, на неделю раньше - за 7 дней дошла...
у меня тоже ЕМС с Шипито от 21 декабря,еще типо не пришла в Украину три получил с декабрьских,только вот ,на днях, и фиг его знают,где были,пришли все помятые и разорваны,хоть все на месте было а последнею ,наверное,уже не получу,полтора месяца в пути,вот тебе и экспресс доставка
Не парьтесь! Позвоните в свой емс назовете свой трек номер и скажите, что сами заберете. Приезжайте и забирайте в удобное для вас время. http://c7r.de/P356
miasfays, звонил раз 10 и свое и в Киевское адже письменные жалобы писал - ответ один "не поступало на территорию Украины". Уже 43 дня в пути чудо ЕМС , диспут отркрыл жаль продавца и свое потраченное время и деньги...
Если вы из Воронежа, то могли бы уже сегодня забрать. У меня последние раза 3 First Class тоже так отмечался.
А у меня First Class Registered (RE*********US) от 14.01 все в стадии импорта, думал хоть регистрируемая быстрее пойдет. Прод, зараза, отправил, хотя я ему специально доплатил за Priority. Утешает, что обещал вернуть разницу.
а я сегодня заяву на розыск подал - Обработка 01.02.2012 03:27 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена 3 сутки пошли :( :( :( (не дешевая посылка)
Посылка вроде как уехала из штатов 16 декабря и до сих пор не пришла. Это нормально для такого типа посылок? Вот трек LC665299245US. На почте отказались заявление на розыск принимать. Продавец уже неделю не отвечает. Не охото ему негативный отзыв оставлять, все таки 100% положительных.
Вообще-то уже не нормально , это First Class, идет в среднем месяц, по России не отслеживается, только иногда на конечной сортировке отмечается. А заявление и не примут, если у них нет информации, что посылка в России.