• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

A

ati

Новичок
Баллы
0
CW xxxx US должен отслеживаться или нет. Запутался немного.

I

irka

Новичок
Баллы
0
Просьба дать консультацию. Это нормально или пора нервничать и подавать на розыск.
...

Действительно бывает, не парьтесь оба :)

У меня было так с приорити CJ.......US:
Inbound Out of Customs, December 24, 2011, 8:46 am Electronic Shipping Info Received, December 23, 2011
И до 13 января - больше ничего (в России до 13.01 вообще не отслеживалась). Потом 13го трекнулся импорт и у нас, и на USPS; 18 января получила.

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
CW xxxx US должен отслеживаться или нет. Запутался немного.

должен, должен... :) но бывает и как у нас с Вами :D

P

pavlik22

Начинающий
Баллы
21
Lupin, qwepoi, успокоили. Спасибо. А то весь извелся.

U

unwellcome

Новичок
Баллы
4
магия форума, помоги получить посылку EE972296344US в целости и сохранности.
экспорт из ЛА 30.12.2011...
что самое интересное, кореш получал тоже из Шипито, на неделю раньше - за 7 дней дошла...

T

tuz-i

Новичок
Баллы
0
магия форума, помоги получить посылку EE972296344US в целости и сохранности. экспорт из ЛА 30.12.2011... что самое интересное, кореш получал тоже из Шипито, на неделю раньше - за 7 дней дошла...

у меня тоже ЕМС с Шипито от 21 декабря,еще типо не пришла в Украину
три получил с декабрьских,только вот ,на днях,
и фиг его знают,где были,пришли все помятые и разорваны,хоть все на месте было
а последнею ,наверное,уже не получу,полтора месяца в пути,вот тебе и экспресс доставка

BrainWave

BrainWave

Новичок
Баллы
0
у меня тоже ЕМС с Шипито от 21 декабря,еще типо не пришла в Украину

у меня с 21 декабря тоже ЕМС где то болтается, до сих пор в импорте в России нет, эта почта такая почта бл@

[color=#fafafa !important][/color]
small-logo.png

M

miasfays

Новичок
Баллы
0
Не парьтесь! Позвоните в свой емс назовете свой трек номер и скажите, что сами заберете. Приезжайте и забирайте в удобное для вас время. http://c7r.de/P356

N

Nabat

Новичок
Баллы
0
miasfays, звонил раз 10 и свое и в Киевское адже письменные жалобы писал - ответ один "не поступало на территорию Украины". Уже 43 дня в пути чудо ЕМС , диспут отркрыл жаль продавца и свое потраченное время и деньги...

L

Lockdain

Новичок
Баллы
0
Неожиданно трекнулся неотслеживаемый, как я понимаю, First-Class. Трек- номер вида LN......US .

Как я понимаю, скоро вручение?

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
Неожиданно трекнулся неотслеживаемый, как я понимаю, First-Class. Трек- номер вида LN......US .
Если вы из Воронежа, то могли бы уже сегодня забрать. У меня последние раза 3 First Class тоже так отмечался.

А у меня First Class Registered (RE*********US) от 14.01 все в стадии импорта, думал хоть регистрируемая быстрее пойдет. Прод, зараза, отправил, хотя я ему специально доплатил за Priority. Утешает, что обещал вернуть разницу.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
altim69, Без разницы по скорости, что по регистрируемому первому классу, что по приорити. Это у них влияет на скорость, а не у нас

L

Lockdain

Новичок
Баллы
0
altim69, спасибо за ответ.

gimka

gimka

Продвинутый
Баллы
403
что делать то если посылка express убыла из uslaxa 20.01.02 и до сих пор не прибыла в россию на сайте шипито нажимаю связаться с нами ответ ERROR 500

V

vovanichster

Начинающий
Баллы
19
Друзья!
Есть ли у Приорити контрольные сроки для экспорта. 9 дней висит USORDA :huh: Есть ли слысл пинать почту?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
vovanichster, Только если продавцу подавать в розыск. Вам нет смысла.

R

ram202

Новичок
Баллы
0
а я сегодня заяву на розыск подал - Обработка 01.02.2012 03:27 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена
3 сутки пошли :( :( :( (не дешевая посылка)

S

Soier

Новичок
Баллы
0
Посылка вроде как уехала из штатов 16 декабря и до сих пор не пришла. Это нормально для такого типа посылок? Вот трек LC665299245US. На почте отказались заявление на розыск принимать. Продавец уже неделю не отвечает. Не охото ему негативный отзыв оставлять, все таки 100% положительных.

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
Посылка вроде как уехала из штатов 16 декабря и до сих пор не пришла. Это нормально для такого типа посылок?
Вообще-то уже не нормально , это First Class, идет в среднем месяц, по России не отслеживается, только иногда на конечной сортировке отмечается. А заявление и не примут, если у них нет информации, что посылка в России.

F

favor83

Начинающий
Баллы
16
вот сегодня привез курер ems питер посылку . от экспорт 27.01 из чикаго

S

Soier

Новичок
Баллы
0
Плохо. Там айпод лежит( Видимо время диспута я уже тоже пропустил. Моя первая покупка на ебей. До этого мелкие стабильно в течении месяца приходили.

Live