Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто, насколько я знаю, клайм при первом классе или нетрекабельном приорити выиграть невозможно, т.к невозможно проверить, получал я посыль или нет. Что скажете? Надеюсь, я неправ)
Nabat,у меня еще не пришла ЕМС Украина,экспорт от 21 декабря с Лос-Анджелеса это уже последняя посылка с четырех декабрьских надеюсь,найдется вместе с вашей те тоже, только появились в Украине,еще не получил даже
не подскажете, номер вида LJ**********US где-нибудь трекается? Посылка, отправленная 19 декабря так и не пришла, хотя, пришла уже посылка, которая была послана после нее. И что делать, открывать диспут? У продавца нормальные отзывы.
не подскажете, номер вида LJ**********US где-нибудь трекается? Посылка, отправленная 19 декабря так и не пришла, хотя, пришла уже посылка, которая была послана после нее. И что делать, открывать диспут? У продавца нормальные отзывы.
Ребят, что -то странно...или возможно я ошибаюсь..но тоже похожая проблема....у меня посылка до сих пор не пришла..на ебэй пометка что отправлена 26 декабря...Место отправки Warrenton, MO, United States...сервис USPS First Class Mail International......это последняя моя посылка с декабря...до этого посылка предпоследняя была 22 декабря отправлена и благополучно пришла....причем посылка пока что самая дорогая для меня на 100 долларов.... продавец с 2500 позитивных отзыв..только 1 негативный и то полгода назад...отсылает в различные страны...Продавец контактирует, отзывается на мои сообщения, советует...но он мне выслал странный трекер
Processed Through Sort Facility Jan-19-12, 17:06 PM, ISC CHICAGO IL (USPS) Arrived at Sort Facility Jan-19-12, 17:05 PM, ISC CHICAGO IL (USPS) Processed through USPS Sort Facility Jan-18-12, 23:34 PM, ROMULUS, MI 48174 Accepted at USPS Origin Sort Facility Jan-18-12, 22:18 PM, REDFORD, MI 48239 Shipment Accepted Jan-18-12, 16:26 PM, REDFORD, MI 48239
а по срокам USPSPriorityMailInternational в Украину это сколько дней? У меня обычная трековая Чайна пост от Ванкла как раз за 2 недели приходит. А тут Priority за 40 у.е. (1,8 кг) никак дойти не может. Вот я и задумался, чт это такое за приорити, прод влистинге заявил в течение 7 раб. дней