MargoRodriguez
Новичок
azaronth, ясно, удачи вам. Сама тоже буду звонить на днях
Превед, товарищ по счастью! Сами EMS ничего сказать не могут по этому поводу.что то странное творится после выхода посылки из места международного обмена, до сортировки полезет на улитках наверное
тогда интересно где смотрят трекинг девочки с горячей линии EMS - на russianpost или в своих базах? Просто если по своим базам, то в них посылка должна по самому актуальному событию трекаться. Если же через сайт потчы роисси - ну тогда про такую горячую линию даже говорить не стоит, слезы одни. У меня однажды была посылка, которая сразу после ММПО напрямую была мне доставлена в почтовое отделение (приорити), после выдачи в трекинге не было сортировки. Да и опять же, одно - ждать посыль в своем отделении пять дней, другое - ждать курьера. Даже если бы сортировка случилась за 1-2 дня, то курьер бы уж точно давно приехал.да они половину обновлений потом задним числом вносят,у меня уже после получения посылки через МЕСЯЦ!появился статус прибыло в сортировочный центр.
Ну как мне сказали в главпочтамте, они смотрят там же, где и мы. Тогда получается вообще не возможно узнать пришла ли посылка или нет, только ждать пока в трек номере появится заветное "Прибыло в место вручения".тогда интересно где смотрят трекинг девочки с горячей линии EMS - на russianpost или в своих базах?
понятия не имею,у нас придешь на почту и просишь-посмотрите есть ли у вас моя посылка,отвечают-дождитесь статуса прибыла в место вручения,иначе даже задницу от стула не оторвут,чтоб на складе поискать.тогда интересно где смотрят трекинг девочки с горячей линии EMS
это у вас такие работницы почты. а у нас пока еще не испортились до такого. на просьбу посмотреть посылку. идут и смотрятиначе даже задницу от стула не оторвут,чтоб на складе поискать.
это у вас такие работницы почты. а у нас пока еще не испортились до такого. на просьбу посмотреть посылку. идут и смотрят
у всех зависло, как ни странно. Учитывая что таможню все проходит быстро и успешно, либо:Я один в такой ситуации или у кого-то так же "зависло"
Позвонить на горячую линию для собственного удовлетворения, и запастись терпением и дальше ждать )амой растеряный голос - одн
. У меня еще хуже, даже таможню не прошло с ноября))) так что жди покаПодскажите, что случилось с моей посылкой. Уже с 8.01 выпущено таможней и больше ни каких вестей.. Я один в такой ситуации или у кого-то так же "зависло"....И что посоветуете делать?
Случаем не моё 117209 ?А извещение из этого отделения можно ещё неделю ждать и не дождаться - проверено!
Ну МАЛО ЛИ) Вдруг у них свой трекинг, может чего умного скажут. Так если и давать заяву на поиск, вы же понимаете, мне посылка раньше пешком дойдет, чем кто-то станет искать посылку. Контрольные сроки - штука такая, эфемерная. На сайте Потчи Роисси можно посмотреть процент соблюдения этих сроков - особенно по москве дивные показатели.Позвонить на горячую линию для собственного удовлетворения, и запастись терпением и дальше ждать )