• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
azaronth, ясно, удачи вам. Сама тоже буду звонить на днях

A

azaronth

Новичок
Баллы
0
MargoRodriguez, взаимно)

M

Mr.AlexD

Новичок
Баллы
0
Привет, заказал СГП пленку на телефон свой, 5го числа отправили, 6го сортировка в лосанджалесе и молчек, это норма? Первый раз заказываю в Америке, постоянный клиент в Германии)))

Zidan

Zidan

Новичок
Баллы
0
В почтовое отделение звонить бесполезно. Они пробивают по трек номеру и видят тоже самое, что и мы, мол как придет в место вручения, тогда и приходите.

zhigylov

zhigylov

Продвинутый
Баллы
411
что то странное творится после выхода посылки из места международного обмена, до сортировки полезет на улитках наверное
а так все хорошо начиналось
Безымянный.JPG

davemobi

davemobi

Продвинутый
Баллы
391
что то странное творится после выхода посылки из места международного обмена, до сортировки полезет на улитках наверное
Превед, товарищ по счастью! :) Сами EMS ничего сказать не могут по этому поводу.
[attachment=p:136421:985aa418dbde]

Вложения

• 985aa418dbde.png
    985aa418dbde.png
    30.5 КБ · Просмотры: 16
Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
да они половину обновлений потом задним числом вносят,у меня уже после получения посылки через МЕСЯЦ!появился статус прибыло в сортировочный центр.

zhigylov

zhigylov

Продвинутый
Баллы
411
попробуем завтра позвонить в свое отделение почты. может посылка мирно лежит у них.
в нашу деревню курьеры не возят.
а насчет задних чисел это точно. у кого то уже видел здесь на форуме такую историю.

davemobi

davemobi

Продвинутый
Баллы
391
да они половину обновлений потом задним числом вносят,у меня уже после получения посылки через МЕСЯЦ!появился статус прибыло в сортировочный центр.
тогда интересно где смотрят трекинг девочки с горячей линии EMS - на russianpost или в своих базах? Просто если по своим базам, то в них посылка должна по самому актуальному событию трекаться. Если же через сайт потчы роисси - ну тогда про такую горячую линию даже говорить не стоит, слезы одни. У меня однажды была посылка, которая сразу после ММПО напрямую была мне доставлена в почтовое отделение (приорити), после выдачи в трекинге не было сортировки. Да и опять же, одно - ждать посыль в своем отделении пять дней, другое - ждать курьера. Даже если бы сортировка случилась за 1-2 дня, то курьер бы уж точно давно приехал.

Zidan

Zidan

Новичок
Баллы
0
тогда интересно где смотрят трекинг девочки с горячей линии EMS - на russianpost или в своих базах?
Ну как мне сказали в главпочтамте, они смотрят там же, где и мы. Тогда получается вообще не возможно узнать пришла ли посылка или нет, только ждать пока в трек номере появится заветное "Прибыло в место вручения".
Вообще приорити должны приходить в местное почтовое отделение, или в главное ? В треке указан индекс главного, но идти туда и спрашивать посылку - людям мешать и себе дороже. Ждать час-полтора ради этого ...

Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
тогда интересно где смотрят трекинг девочки с горячей линии EMS
понятия не имею,у нас придешь на почту и просишь-посмотрите есть ли у вас моя посылка,отвечают-дождитесь статуса прибыла в место вручения,иначе даже задницу от стула не оторвут,чтоб на складе поискать.

zhigylov

zhigylov

Продвинутый
Баллы
411
иначе даже задницу от стула не оторвут,чтоб на складе поискать.
это у вас такие работницы почты. а у нас пока еще не испортились до такого. на просьбу посмотреть посылку. идут и смотрят

D

Damnum

Новичок
Баллы
0
это у вас такие работницы почты. а у нас пока еще не испортились до такого. на просьбу посмотреть посылку. идут и смотрят

Везде по-разному...
В моем отделении посылки не выдают(только мелкие пакеты), все привозят в соседнее. Приходишь к ним и говоришь, что в статусе указано "Прибыло в место вручения", поищите, пожалуйста...
Проверяют на сайте Почты России, идут искать и при этом очень недовольны, что мол к ним пришел не дождавшись извещения - в следующий раз без извещения не будем выдавать... А извещение из этого отделения можно ещё неделю ждать и не дождаться - проверено!

G

gyparr

Новичок
Баллы
0
Подскажите, что случилось с моей посылкой. Уже с 8.01 выпущено таможней и больше ни каких вестей.. Я один в такой ситуации или у кого-то так же "зависло"....И что посоветуете делать?

davemobi

davemobi

Продвинутый
Баллы
391
Я один в такой ситуации или у кого-то так же "зависло"
у всех зависло, как ни странно. Учитывая что таможню все проходит быстро и успешно, либо:
1.Проблемы с вывозом посылок в EMS
2. У EMS после каких-то эффективных менеджеров случился переколбас и теперь посылки обрабатываются с огромными задержками.

D

dat

Продвинутый
Баллы
221
Damnsimon23

Damnsimon23

Новичок
Баллы
0
Подскажите, что случилось с моей посылкой. Уже с 8.01 выпущено таможней и больше ни каких вестей.. Я один в такой ситуации или у кого-то так же "зависло"....И что посоветуете делать?
. У меня еще хуже, даже таможню не прошло с ноября))) так что жди пока

G

gyparr

Новичок
Баллы
0
у меня не EMS, а приорити регистред мэйл. В общем, понял, что я не одинок)

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
davemobi

davemobi

Продвинутый
Баллы
391
Позвонить на горячую линию для собственного удовлетворения, и запастись терпением и дальше ждать )
Ну МАЛО ЛИ) Вдруг у них свой трекинг, может чего умного скажут. Так если и давать заяву на поиск, вы же понимаете, мне посылка раньше пешком дойдет, чем кто-то станет искать посылку. Контрольные сроки - штука такая, эфемерная. На сайте Потчи Роисси можно посмотреть процент соблюдения этих сроков - особенно по москве дивные показатели. http://russianpost.r...typequality/rsn
У нас в странашке любят заградительные пошлины чтобы поддержать безногого отечественного производителя. Как у нас НАСТОЯЩИЕ иномарки стоят космических денег, так и человеческие компании, вроде FedEx, не могут толком работать с роиссей из-за двухсотбаксового ограничения. Если бы курьерским компаниям сделали бы тоже планку в 1000 евро, хрен бы я воспользовался ПР - только FedEx, только хардкор! Не сильно дороже EMS бы выходило, зато стопроцентная гарантия качества и сроков. FedEx из глубины Китая в США за три дня от двери до двери как штык доставляет.

Live