• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

B

buvgeorge

Новичок
Баллы
0
PHOENIX, AZ 85043 отсюда есть экспорт? или это промежуточная сортировка у меня!?

L

Lionet

Новичок
Баллы
0
Ох.. ну надо же...!

16.01 в 3AM - уже ПММО :D
И когда будет можно забирать? Утром?:)

туплю... должна быть еще сортировка, предыдущая EMS до меня после ПММО шла дня три...

gainward

gainward

Начинающий
Баллы
91
Lionet, моя приорити вот уже ровно неделю, как покидает ММО :D

L

Lionet

Новичок
Баллы
0
Ну тут надо сказать, что у ЕМС-а чуть побыстрее в этом плане.
А вот фесты до нас доходят отвратительно...

Enigmatic

Enigmatic

Новичок
Баллы
0
Все, финиш. Тот магазин, у которого я часто заказывал DVD-сеты, перестал отсылать в Россию. Браво, Почта России! Вы добились своего!

R

Ruskiez

Продвинутый
Баллы
219
Мда, моя емс-посылка уже двое суток куда-то бредёт после выпуска из таможни.
Написал заявку на розыск, посмотрим, что будет.
А ведь всё так хорошо начиналось: от получения в США до выпуска из таможни всего 6 дней потребовалось... эх...

A

azaronth

Новичок
Баллы
0
Забадался ждать уже...

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    55.8 КБ · Просмотры: 43
  • 1.JPG
    1.JPG
    52.1 КБ · Просмотры: 42
S

Sagenheld

Новичок
Баллы
0
интересно
най сайте гдепосылкару мой трек исчез из статистики

после того как получил статус: Обработка, МОСКВА EMS ММПО, Покинуло место международного обмен

вообще после ПММО долго еще может в москвавилоне мариноваться посылка?

A

Ajukas

Новичок
Баллы
0
Ну вот ВСЕ...исчезла надежда на ошибку трека, посылку с "импорта" в 140 гр. завернули назад через 10 дней...пропал яблофон. Бессильная злоба затаилась в душе, не найдут возмездие злодеи. Но уверен кара настигнет их. :evil:

N

nuffrespect

Новичок
Баллы
0
Тот магазин, у которого я часто заказывал DVD-сеты, перестал отсылать в Россию. Браво, Почта России! Вы добились своего!
Почта России - последний рубеж обороны отечественного производителя!
Охраняют суверенитет от врагов - молодцы, чо

L

lucas12

Крутой иБаер
Баллы
706
Опа...
Моя импортнулась.
От 11 января отправка, прошла Чикаго и уже в России.
А вот другая идёт через Маями , еле ползёт....отправленная раньше, и ещё лежит в Маями. Пока прилетит зима закончиться (пуховик купил).

Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
почта РФ прикол был. в том году писал. чт опосылку ждал ждал ждал.. она уже ушла ссортировки ка кнеделю назад. а извещения нету...
Оказалось давн она почте валяется.. неоприходовали...
Сам пришёл на почту без приглашения, поговорил и всё нашлось. :)

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
Все, финиш. Тот магазин, у которого я часто заказывал DVD-сеты, перестал отсылать в Россию. Браво, Почта России! Вы добились своего!
Ну Вам , как постоянному клиенту, я думаю можно будет договориться с продавцом...

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
paniani, о, как я угадала, что ваша посыль "на остаповском каком-нибудь". По телефону даже не тратьте время звонить, они его принципиально не берут. Метро Волгоградский проспект, перейти дорогу на светофоре и направо вдоль забора, за шлагбаумом, там у охранника спросите он вам подскажет, в каком здании.

davemobi

davemobi

Продвинутый
Баллы
391
Оххх, EMS может испортить все настроение. Быстрый импорт, сносное прохождение таможни. И уже пятый день ожидания после выхода моей EE972354002US с ММПО. Даже Priority бы давно уже приехала в мое отделение. А сколько можно ждать курьера - неизвестно даже самому курьеру. Жаль за просраные сроки доставки заяву может подавать только отправитель - срубил бы с этих бездарей бабла. За пять суток EMS клянется доставить от Москвы до Владивостока. Да что там экспресс, пешком со склада в Москве в Москву посылку можно за день донести, с перерывами на пожрать и попукать.
Кстати, на днях получил First Class - 67 дней, ехала в Москву пешком через Самару. Прод уже и деньги вернул, я уже и другую такую вещь заказал, а тут объявилась! Ждем еще три просраные посылки.

iBerry

iBerry

Новичок
Баллы
0
EMS: ушло из сша 27,12,11
пришло 14,01,12

davemobi

davemobi

Продвинутый
Баллы
391
Звоню, значит, в EMS: Так мол, и так, пять дней после ММПО молчок, пора бы мне уже давно радоваться посылке, а ее ни слуху, ни духу.
Девушка в компьютер повтыкала и говорит: Последний трек от 12 января (спасибо, Кэп!), на сортировке посылка не регистрировалась, а значит не поступала. Причем слышно у нее самой растеряный голос - одно дело, когда курьер волыну тянет неделю, другое дело путь от таможни до сортировки. Ну я решил еще денек подождать сегодняшний, а потом заяву на розызг. Стыдоба, конечно. Экспресс херов.

Посмотрел статистику треков http://gdeposylka.ru...ORT_CUSTOM&vm=l
Ну это еще ничего - после ММПО EMS торжественно доставляет и за неделю, и за две. Как-то невезет мне на экспресс. Первая коробища EMS десятикилограммовая застряла на таможне - ездил, писал объяснительную (шапито пустую декларацию приложили). Мне еще тетка на выдаче на Варшавке издавательски так: вам сейчас выдать или доставку организовать? Да, блжад, доставку! Еще недельку подожду, чо уж там! А могу и сам через недельку заехать - чего курьеров утруждать? Они и так в поте лица ДОСТАВЛЯЮТ.

MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
azaronth, и вы про вторую посылку, которая в сортировке от 6, не пытались узнать? В свое ЕМС может звонили?

A

azaronth

Новичок
Баллы
0
MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
azaronth, и что вам в местном говорят? ждите или звоните завтра? А вы просили их поискать свою посылку? Они наверно сразу посылают

A

azaronth

Новичок
Баллы
0
MargoRodriguez, спрашивали номера отправлений,пробивали..и ничего..Дозвонился в московский,говорят одна уже тут,в Самаре,вторая отправлена.Пытаюсь дозвониться местным...

Live