Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
. В соответствии с пунктом 1 статьи 196 Таможенного кодекса Таможенного союза таможенные операции в отношении всех международных почтовых отправлений (МПО), поступающих на территорию Российской Федерации, совершаются в срок, не позднее одного рабочего дня, следующим за днем предъявления МПО в таможенный орган операторами почтовой связи (за исключением товаров, запрещенных и ограниченных к пересылке). Соответствующая ссылка - http://reception.customs.ru/index.php?option=com_questions&Itemid=67
. В соответствии с пунктом 1 статьи 196 Таможенного кодекса Таможенного союза таможенные операции в отношении всех международных почтовых отправлений (МПО), поступающих на территорию Российской Федерации, совершаются в срок, не позднее одного рабочего дня, следующим за днем предъявления МПО в таможенный орган операторами почтовой связи (за исключением товаров, запрещенных и ограниченных к пересылке). Соответствующая ссылка - http://reception.customs.ru/index.php?option=com_questions&Itemid=67
Вспоминая математику попробую вычислить... 12 дней посылка на экспорте и до сих пор на импорте не засветилась. А не подскажите по какому телефону я хоть немного могу прояснить ситуацию? Кстати, а кто отвечает за данный этап пересылки ? Таможня ? Возможно что посылка пришла но пока не обработана?
У меня из Лос Анджелеса от 21.12 не импортнулась..И посыль не маленькая 56*47*38 см и весом в 9,27 кг...На звонки и письма реакции нет.Зато от 14.12 импортнулась 1.01 и ща вторые сутки в статусе сортировка Масквэ..
Вспоминая математику попробую вычислить... 12 дней посылка на экспорте и до сих пор на импорте не засветилась. А не подскажите по какому телефону я хоть немного могу прояснить ситуацию? Кстати, а кто отвечает за данный этап пересылки ? Таможня ? Возможно что посылка пришла но пока не обработана?
. маловероятно, что поможет: 8-800-2005-888 горячая линия ПР. Срок прохождения посыли с момента "J" - http://pls.upu.int/pls/ap/upu_norm_...2&p_language=AN&p_country=RU&p_id_service=444 Момент "J" - это время прибытия МПО в аэропорт страны назначения, увеличенное на время, обычно требуемое для таможенного контроля. В соответствии с регламентом использования международной электронной системы отслеживания почтовых отправлений «INTERNET-BASED INQUIRY SYSTEM (IBIS) FOR PARCELS OPERATIONAL PROCEDURES», разработанной и используемой в рамках членства в ВПС (в России – с января 2008 года), а так же в соответствии с «Parcel Post Compendium» прохождение операции, обозначаемой на официальном сайте ответчика как «экспорт», происходит в момент санкционирования погрузки экспортируемого МПО на борт самолёта, следующего в страну назначения (или в страну транзита). 99% - таможня ни при чем.
Честно, не знаю. Попробовал погуглить подобные случаи, но ничего толкового не нашел, у всех трек заканчивается этой записью. Может стоит пообщаться с сотрудниками ПР
. Крупные промышленные города: если посыль прилетела до 10.00, то "J"+4~7 дней; если посыль прилетела с 10.00 до 24.00, то "J"+5~8 дней. Это обязательство ПР, а по жизни она на них кладет...
Честно, не знаю. Попробовал погуглить подобные случаи, но ничего толкового не нашел, у всех трек заканчивается этой записью. Может стоит пообщаться с сотрудниками ПР
в общем тётя из справочной сказала что пришло не на тот индекс и теперь пересылают на соседнее ПО ,откуда у меня доставка.в общем должно еще придти в место вручения.Завтра всёравно схожу,на почту рядом с домом.
. маловероятно, что поможет: 8-800-2005-888 горячая линия ПР. Срок прохождения посыли с момента "J" - http://pls.upu.int/pls/ap/upu_norm_...2&p_language=AN&p_country=RU&p_id_service=444 Момент "J" - это время прибытия МПО в аэропорт страны назначения, увеличенное на время, обычно требуемое для таможенного контроля. В соответствии с регламентом использования международной электронной системы отслеживания почтовых отправлений «INTERNET-BASED INQUIRY SYSTEM (IBIS) FOR PARCELS OPERATIONAL PROCEDURES», разработанной и используемой в рамках членства в ВПС (в России – с января 2008 года), а так же в соответствии с «Parcel Post Compendium» прохождение операции, обозначаемой на официальном сайте ответчика как «экспорт», происходит в момент санкционирования погрузки экспортируемого МПО на борт самолёта, следующего в страну назначения (или в страну транзита).