b4r4n0ff
Новичок
У меня с 6.01 висит со статусом "Выпущено таможней". Похоже и тут завалы, почта не забирает...
у меня с 4.01 такая же надпись =))
причем, тетя по телефону говорит - "5.01 покинула ММПО"
У меня с 6.01 висит со статусом "Выпущено таможней". Похоже и тут завалы, почта не забирает...
нет вы непоняли там 5 значные цыфрыШапка - среднее число (дни) между событиями. Строки - уже понятно?
Индекс почтового отделения в США.Alls, нет хD в общем вот красным выделено, там 3 числа приема 27 и экспорт 28 (у меня как раз так и было) и тут везде импорт уже стоит. И вот черным я обвела то, что непонятно
Item wrongly directed - Item forwarded / redirected, January 06, 2012, 4:00 pm, RUSSIAПосле доставки в место вручения идёт засылка,а потом и вовсе - покинуло сортировочный центр.Это записи опоздали или уходит из под носа?
Спасибо,теперь нужно ждать ещё одну -прибыло в место вручения?А то я завтра уже собирался на почте пошаритьпо Вашему треку. Ошиблись почтовым отделением, исправляют
Не подскажите номер телефона таможни Украины?на сколько Я знаю часы не являются запрещенкой. ладно 10го буду звонить на таможню и выяснять.