znachar3
Новичок
отпишись потом о результате если не сложно
Без проблем , но на ответ они берут 3-4 дня . Будем ждать .
отпишись потом о результате если не сложно
Это надо прилепить вверху каждой страницы большими красными буквами !!!Хватит орать и плакать, ждите посылки и без повода не драконьте продавцов! Покупая товар в ноябре, Вы думали, он к НГ успеет? У большинства НЕТ, и это подтверждается каждый год... Праздники на носу, Вы, думаете, на Американской стороне завалов нет?
Хватит орать и плакать, ждите посылки и без повода не драконьте продавцов! Покупая товар в ноябре, Вы думали, он к НГ успеет? У большинства НЕТ, и это подтверждается каждый год... Праздники на носу, Вы, думаете, на Американской стороне завалов нет? Посылка, отправленная моему покупателю, лежит на Американской стороне, на сортировке с 11.12.2011, лежит и молчит. Моя посылка EMS из Штатов ушла на экспорт 21.12.2011 и я прекрасно понимаю, что она в лучшем случае придет в конце января - середине февраля. Вот как то так... Да, грустно, но это факт!
в ЕМС сказали что они работают после 3го , но вот как почта-это надо уточнять в местных отделениях , скорее всего дней 10Кто нибудь знает как почтовые отделения во время праздников будут работать?
6 дней на перелёт....здорово :good:появилась реальная надежда того, что я получу его до НГ, как и планировал :girldance:
Желаю всем этого чуда! =)Иногда чудеса случаются под новый год
пришла, забрал вчера.dig_putin, летит ползет едет к вам она ) должна в принципе со дня на день прийти хотя не факт.