Bekam 7 числа это экспорт или прием на почте США?
И вопрос трековые и безтрековые приорити должны ехать в одном "мешке"??
таже ситуация, только экспорт от 30.11 ((28отправлено, экспорт 1декабря, и на импорте тоже еще нет... Что делать? Куда писать, звонить?
Народ посоветуйте, в общем прод ответил про кражу моей посылки, я предложил выслать фото акта и самой посылки он пишет Please send photo....we will file a USPS claim, диспут у меня на пэйпале с ним открыт, я вот думаю если он подаст клэим в свою usps деньги свои я месяца 2-3 наверное не увижу еще... Как быть? Пасиба! Ответить Цитировать
У меня, оттуда же, экспорт от 08.12. -импорта еще нет, хотя предыдущая за 13 дней имортнулась. У многих еще с 4,6,7,8 висят на экспорте (не говоря уже о ноябрских). Так что только ждать пока и надеятсяВсем привет. Кто-нибудь ждет экспорта от 14.12.11 из USJECA (приорити)?
Может у кого пробилось в России?
Как часто обновляется информация по треку в России?
Какого месяца? :mrgreen:экспорт 17го ...
23.12.2011
EMS Russian Post расширяет штат сотрудников в предновогодний период
Так, за последний месяц EMS Russian Post дополнительно привлек к обработке почты в Московский сортировочный центр порядка 100 работников. <...>
С изменением сроков доставки отправлений увеличивается число обращений клиентов в call-центр. Чтобы обеспечить обработку всех поступающих по горячей линии 8 800 2005 055 запросов, EMS Russian Post оснастил дополнительные рабочие места в call-центре. Количество операторов горячей линии EMS Russian Post увеличилось в предновогодний период на 20-30%. А число специалистов по отслеживанию отправлений вырастет в два раза.