Да,в Тюмень.В тюмень посыль? Странно она едет, первый слышу что в саратое импорт есть... Скорее всего ктебе поедет, зачем её в москву то..
но они не врут - готовились ведь. Счас подарки себе выбираюта то показухой занимаются заявляя что приготовились к Новому Году.
Браво :Bravo:Чудо форум помоги Где посылка? Покажи Нет мне сна, не днём не ночью, Жду посылку долго очень.
Так, отечественный экспресс-оператор гарантирует россиянам доставку входящих из-за рубежа отправлений в срок до Нового года, если почта поступила на территорию России до 17 декабря. Другие страны-участники Кооператива EMS тоже назначают предельные даты на середину и третью декаду декабря. Например, служба EMS в США гарантирует доставку получателям в Соединенных Штатах к новогодним праздникам, если отправление поступило на территорию страны также не позднее 17-го декабря.Люди а как у EMS по срокам уже в России? у меня на сортировке с 12 декабря висит
дай адресок USPS, а то штата Питер у них нет
Там моей улицы не оказалось...)Зато у них есть город Санкт-Петербург
Вчера забрал на почте EG291152349US, 10 дней от приема в штатах(через USJFKA) до получения в Мурманске :sohappy:У кого экспорт из usjfka какие сроки импорта?
Можно по подробнее. На каком основании? Превысили лимит в 1000 евро?Правда таможня запретила вручать
разве в случе превышения не надо просто заплатить за разницу и всё? я имею ввиду пошлинуМожно по подробнее. На каком основании? Превысили лимит в 1000 евро?
не получил 3 посылки из США first class, отправленные в ноябре (11, 14 и 19). Что это может быть? Может кто ворует именно мои посылки? Как то можно сейчас разобраться с этим?
Тоже самое от 09.11.11 и 20.11.11. жду...не получил 3 посылки из США first class, отправленные в ноябре (11, 14 и 19)