E
evenk
Начинающий
До сих пор не получил отправленную 1 ноября ( если верить продавцу, в чём несколько сомневаюсь, хотя он клянётся и божится).заказанная ноябре и отправленная First Class-ом
Отправлено из Калифорнии.
До сих пор не получил отправленную 1 ноября ( если верить продавцу, в чём несколько сомневаюсь, хотя он клянётся и божится).заказанная ноябре и отправленная First Class-ом
Трек номер дали? Тоже из калифорнии отправили через first-class mail, но трек номер предоставился бесплатно, продавец дополнительно не платил, сам трек вида LZ..US, то есть доплачивать $15 за трек теперь не нужно как понимаю.До сих пор не получил отправленную 1 ноября ( если верить продавцу, в чём несколько сомневаюсь, хотя он клянётся и божится).
Отправлено из Калифорнии.
Трек номер дали, именно вида LZ...US. На USPS висит единственный статус-"Shipping Label Created, USPS Awaiting Item". Вот и гадаю теперь- отправил или нет, или так долго едет.Трек номер дали? Тоже из калифорнии отправили через first-class mail, но трек номер предоставился бесплатно, продавец дополнительно не платил, сам трек вида LZ..US, то есть доплачивать $15 за трек теперь не нужно как понимаю.
Похожая ситуация, ЕМС 17 декабря покинула Токио и молчок..Посылка из США в Россию покинула промежуточный пункт в Токио и зависла , информация не обновляется 5 дней, что делать ? Трек номер CJ
У меня такая же ситуация ЕМС с 16 декабря покинула Токио и не отслеживается, напишите когда информация по вашей посылке обновится.Похожая ситуация, ЕМС 17 декабря покинула Токио и молчок..
"Ваш предмет вылетел из аэропорта трансфера в НАРИТА, Токио, Япония 17 декабря 2018 года в 11: 22. В настоящее время пункт находится в пути к месту назначения"
Хорошо.У меня такая же ситуация ЕМС с 16 декабря покинула Токио и не отслеживается, напишите когда информация по вашей посылке обновится.
а у Вас с какого аэропорта вылетело, с Нарита?У меня такая же ситуация ЕМС с 16 декабря покинула Токио и не отслеживается, напишите когда информация по вашей посылке обновится.
У меня такая же ситуация ЕМС с 16 декабря покинула Токио и не отслеживается, напишите когда информация по вашей посылке обновится.
Да, Нарита.Хорошо.Сообщение было автоматически объединено:
а у Вас с какого аэропорта вылетело, с Нарита?
Вот интересно, означает ли это что посылка покинула Японию, или это промежуточный аэропорт. Просто до Нариты посылка по Японии гуляла 5 дней. Сегодня трекнулся импорт из Франции-ЕМС от 14 числа в России уже. Начали разбирать завалы?@lungusha,
Да, Нарита.
Моя 10 прилетела в Токио и 16 вылетела, в пути уже 15 дней, прошлая пришла за 10 дней, я думаю они давно уже в России валяются просто в базу вносят все задним числом. По крайней мере мне так говорит отправитель.Вот интересно, означает ли это что посылка покинула Японию, или это промежуточный аэропорт. Просто до Нариты посылка по Японии гуляла 5 дней. Сегодня трекнулся импорт из Франции-ЕМС от 14 числа в России уже. Начали разбирать завалы?
Прошлая посылка вылетела 9 ноября из Нарита и 9 ноября была в Домодедово, после Нарита конечный пунк ДомодедовоМоя 10 прилетела в Токио и 16 вылетела, в пути уже 15 дней, прошлая пришла за 10 дней, я думаю они давно уже в России валяются просто в базу вносят все задним числом. По крайней мере мне так говорит отправитель.
Радует что Нарита конечный пункт в Японии, моя прибыла в Японию 12 го покинуло 17 го, в пути 12 дней, ЕМС блин...Моя 10 прилетела в Токио и 16 вылетела, в пути уже 15 дней, прошлая пришла за 10 дней, я думаю они давно уже в России валяются просто в базу вносят все задним числом. По крайней мере мне так говорит отправитель.Сообщение было автоматически объединено:
Прошлая посылка вылетела 9 ноября из Нарита и 9 ноября была в Домодедово, после Нарита конечный пункт Домодедово
Ну у вас ещё не так плохо. У меня прошлая посылка прилетела в Москву 9 потом 5 дней не отслуживалась тоже, и 14 сразу и на таможню поступила и прошла и две сортировки прошла и 15 утром уже курьер звонил. В общем они за один день внесли в отслеживание все статусы. Надеюсь сейчас такая же ситуацияРадует что Нарита конечный пункт в Японии, моя прибыла в Японию 12 го покинуло 17 го, в пути 12 дней, ЕМС блин...
Я очень на это надеюсь!!! Самое интересное что на сайте почты России посылка заявлена как "удержано таможней США без объяснения причин", по всем остальным систем отслеживания благополучно добралась до Токио. Мне отправитель советует до того момента, когда посылка трекнется в России, русским службам отслеживания не доверять, говорит часто номера посылок используются повторно. вследствие чего может такой бардак с информацией возникать.Ну у вас ещё не так плохо. У меня прошлая посылка прилетела в Москву 9 потом 5 дней не отслуживалась тоже, и 14 сразу и на таможню поступила и прошла и две сортировки прошла и 15 утром уже курьер звонил. В общем они за один день внесли в отслеживание все статусы. Надеюсь сейчас такая же ситуация
где то рядом лежат))6 дней висит один и тот же статус , что покинуло Японию (( CJ483576050US
Думаю в России давно уже. Шансы 50/50 в зависимости в каком городе получать))@lungusha, до НГ уже нет шансов получить ?))