Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, что означает такая запись? Your item departed a transfer airport in INTERNATIONAL, LOS ANGELES, UNITED STATES on July 11, 2018 at 3:59 pm. The item is currently in transit to the destination. Какой шаг для посылки будет следующим?
Lizard43, скорее всего что ваша посылка прошла таможенную проверку и она двигается в вашем направлении. Если это посылка в РФ - то самое главное чтобы трек также работал и по сайту Почты РФ.
Lizard43, скорее всего что ваша посылка прошла таможенную проверку и она двигается в вашем направлении. Если это посылка в РФ - то самое главное чтобы трек также работал и по сайту Почты РФ.
Lizard43, не переживайте. Всё будет в порядке. Трек работает на обеих сайтах. Средний срок доставки в РФ около 3+ недель. В центральные города доставка быстрее. Просто следите за треком и посылку обязательно вам (в ваше отделение почты) должны доставить.
Lizard43, не переживайте. Всё будет в порядке. Трек работает на обеих сайтах. Средний срок доставки в РФ около 3+ недель. В центральные города доставка быстрее. Просто следите за треком и посылку обязательно вам (в ваше отделение почты) должны доставить.
камрады,вопрос:сколько примерно по времени сейчас занимает доставка Priority Mail International Flat Rate ??? продавец утверждает что выслал,но трека для подтверждения не предоставил,пишет что отправил якобы 1 августа,до этого фест класс доходили в среднем за 10-14 дней.
А нидью ХЕЛП!! Дали трек-код US..........RU Не пойму что за трек (причем не бьётся ):US стоит в начале , а не в конце как у всех здесь … Что может быть? Очень прошу помочь! Пожалуйста!
Всем доброго времени суток! А у меня ситуация такая: сделала два заказа у одного продавца на разные адреса в Москву( подруге и себе). Трек подруги - LZ359607346US 18 августа отпрвлен, 3 сентября( сегодня) забрали. Итого 16 дней. Трек мой - LZ488057175US 17 августа отправлен.. и на данный момент ушёл из Порт Кавасаки, Япония. Вопросов много: Какого хрена одна посылка напрямую пошла, а вторая - через Японию?? Продавец сказал, что отправлял одинаковым способом USPS и также говорит, что это глючит USPS( что за бред?)... Это сейчас нормальная практика через Японию отправлять в Россию? И как долго сейчас идут USPS посылки через Японию к нам?
Здравствуйте! Не могу понять почему статус посылки CW651606586US USPS не обновляется 9 дней, показывает на момент 25 сентября стоит в аэропорту Джона Кеннеди, и всё больше ни слуха не духа! Помогите пожалуйста разобраться где она сейчас находится
Здравствуйте! Не могу понять почему статус посылки CW651606586US USPS не обновляется 9 дней, показывает на момент 25 сентября стоит в аэропорту Джона Кеннеди, и всё больше ни слуха не духа! Помогите пожалуйста разобраться где она сейчас находится
на сайте американской почты (usps.com) напишите вопрос в поддержку от имени отправителя, указав свой мэйл. 9 дней не срок, но вы получите официальный ответ
Да не стоит и не лежит даже Посылка в процессе транзита. И далеко не факт, что она будет отправлена прямым рейсом с Ташкент (вы ведь из Узбекистана? Но не пишите про это ничего). USPS часто использует именно транзитные перевозки и я не удивлюсь, если ваша посылка сейчас находится где нибудь в ОАЭ или Турции, на промежуточном складе. А по треку вы этого можете и не увидеть. В любом случае - сроки пока совсем не критичные. Ждите.
Да не стоит и не лежит даже Посылка в процессе транзита. И далеко не факт, что она будет отправлена прямым рейсом с Ташкент (вы ведь из Узбекистана? Но не пишите про это ничего). USPS часто использует именно транзитные перевозки и я не удивлюсь, если ваша посылка сейчас находится где нибудь в ОАЭ или Турции, на промежуточном складе. А по треку вы этого можете и не увидеть. В любом случае - сроки пока совсем не критичные. Ждите.
А вот с этим к сожалению вряд ли кто-то может помочь.
Посылка вылетела из США и скорее всего лежит на терминале в России и ждет, когда ее обработают. Да, ЕМС уже не тот... Вложение дорогое? Не техника apple?
Не apple, но дорогое. На самом деле, для абсолютного большинства внутри просто кусок металла странной формы) Недавно получал из Японии и Канады емс, получил на 10ый и 12ый день после отправки соответственно. Расслабился, не ожидал подставы.