O
onickolayevna
Новичок
- Баллы
- 1
С моей посылкой такая же ерунда, и статус один в один. Видимо где то вместе тусят)
Хватит тусить,пусть уже домои едут, там подарки на Новыи год
С моей посылкой такая же ерунда, и статус один в один. Видимо где то вместе тусят)
Здравствуйте, вопрос к старожилам форума. У USPS есть контрольные сроки международной доставки, способом приорити майл экспресс?или за такие деньги как доползет так и доползет?)))
есть у вас новости ?) можете посмотреть на пару постов выше , столкнулся с той же проблемой!Привет. У всех пользователей Укрпочты зависли посылки на экспорте со Штатов?
У меня как вылетело с NY 1-го декабря, так и висит.
Хватит тусить,пусть уже домои едут, там подарки на Новыи год
Мне перевозчик сказала может подать на розыск спустя 40 днеи после отправки, пока жду
Сегодня, через Госуслуги, подала заявку на розыск посылки. Посмотрим, может немного расшевелим ПР.
зависло же в США. тут ищут если уже зарегистрировано на территории РФ
но одна обьявилась. неожиданно пришло смс, я не знаю сколько будет в Подмосковье еще идти, но она хотя бы появилась. Вот путь и срок
Посмотреть вложение 367308
В USPS сказали что всё уже 16 улетело,
А на горячей линии почты России согласились, что времени много прошло и порекомендовали подать на розыск. Как то так.
Неа. Воз и ныне там. 40 дней на экспорте. Уже и возврат сделалиесть у вас новости ?) можете посмотреть на пару постов выше , столкнулся с той же проблемой!
Похоже с ноября по февраль наНеа. Воз и ныне там. 40 дней на экспорте. Уже и возврат сделали
Добавлено спустя 13 мин. 33 сек.
похожу у американцев барабашка завелся)
Счастливцы у вас вот от 16 декабря проклюнулась, а у меня от 11 ноября сайт ЮСПС гласит - прибыло в Домодедово (через Токио), а сайт ПР гласит, что типа она из Чикаго еще не вылетала
А как на сайте госуслуг написать. Киньте ссылку
А возврат непосредственно почтовая служба сделала или магазин ? если почта , то не ,ЮСПС случаем у вас был ?Неа. Воз и ныне там. 40 дней на экспорте. Уже и возврат сделали
Продавец рефанд сделалА возврат непосредственно почтовая служба сделала или магазин ? если почта , то не ,ЮСПС случаем у вас был ?