Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго утра всем! Жду посылку по США на адрес посредника. Судя по треку, 21 декабря посылку погрузили в машину и отправили, но до адресата она не доехала. Появился такой статус: "delivery status not updated" Судя по всему её потеряли? Что делать теперь?
Вот и у меня EB121233065US с 4 декабря аж повисла в Токио блин. Шипито ничем помочь не может само собой. Отправлено сразу было несколько, пара других дошла уже 2 недели назад, а эта потерялась. Что за беда? Куда бежать? Не видать похоже подарков к НГ.. Еще и отправил дорогим ЕМС, а толку 0.
Всем привет.Как понять статистику на саите http://sms-track.ru/ ? И вопросик по треку. есть две посылки вылетели 12.12, стоит departed from NYC,при этом посылка от 15.12 уже прошла таможня, шла через Дубаи. Переживаю это мягко сказано. Понимаю, что Новыи год и все дела. Однако может трек поменяли юспс, бывает ли такое что уже пришла, а по треку не видно?
Отправлял 4 посылки и одна из них EP982151622US зависла с 15 декабря на статусе Arrived NEW YORK, UNITED STATES, остальные посылки уже в МСК, а эта висит,стоит ждать или нет?
Так, для информации. LA-Москва. Трек вида LAUS. 16.12 поступило отправление в почтовое отделение. С сайта USPS. December 28, 2017, 10:59 amDeparted.MUNICH, GERMANY. С сайта почты России. Прибыло на территорию России 27 декабря 2017, 18:18102320, Домодедово.
Отправлял 4 посылки и одна из них EP982151622US зависла с 15 декабря на статусе Arrived NEW YORK, UNITED STATES, остальные посылки уже в МСК, а эта висит,стоит ждать или нет? Посмотреть вложение 366366
У меня то же самое, на саите usps статус In-Transit December 16, 2017 at 10:00 pm DEPARTED NEW YORK, UNITED STATES
Я просто надеюсь что они где-то под грудои остальных посылок и скоро очередь доидет. Самое печальное, что она не застрахована, первыи раз юспс отправила и вот те...
Ну в общем-то статус так и не поменялся. Числится по треку USPS прибывшей в Домодедово 20 ноября, по треку Почты России ожидающей вылета из Чикаго 11 ноября. Я так понимаю шансы ее получить стремятся к нулю если уже его не достигли(((
Ну в общем-то статус так и не поменялся. Числится по треку USPS прибывшей в Домодедово 20 ноября, по треку Почты России ожидающей вылета из Чикаго 11 ноября. Я так понимаю шансы ее получить стремятся к нулю если уже его не достигли(((
Вопрос из серии для общего развития, посылка трека CY000000000US летела из ЛА в Москву через Лондон на почте её доставали из стильного мешка со львом и надписьюGreat Britain, это она в Лондоне по-случаю обзавелась, или мешок - это просто мешок?
У меня то же самое, на саите usps статус In-Transit December 16, 2017 at 10:00 pm DEPARTED NEW YORK, UNITED STATES
Я просто надеюсь что они где-то под грудои остальных посылок и скоро очередь доидет. Самое печальное, что она не застрахована, первыи раз юспс отправила и вот те...