Сообщите о получении! :Yahoo!:
Вчера тоже получил UH....US- отправлена 17.07.17, экспорт 20.07.17. Отслеживалась только по США.
При получении уже увидел наш трек RB.....RU. Итого шла 15 дней.
Из Чикаго.А из какого города в США экспортировалась?
Из Чикаго.
Авиа. 15-25 дней. Обычно...
Сообщите о получении! :Yahoo!:
Я тоже жду заказ из США
Postal Product: First-Class Package International Service
трек UA__US
Отправлен 24 июля
Последний статус 27 июля CHICAGO IL INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER
И все бы ничего, как-то не понятно как отправили, сколько примерно ждать..
Если не ошибаюсь, то это не отслеживаемое отправление ( наш почтовый сервис такое выдает).
Подскажите, отравления из Чикаго к нам летят? Или же могут и морем отправить?
Радует конечно. Всеж First-Class :Yahoo!:
Такой вид почтового отправления это U.....US- нерегистрируемое и неотслеживаемое.Вопрос А чего ж не отслеживается тогда? Не подскажете?
Такой вид почтового отправления это U.....US- нерегистрируемое и неотслеживаемое.
На сайте USPS тоже обозначено- International Letter, обычное письмо, по сути.
У меня пару раз такое тоже было. Отслеживалось под своим номером до самого конца. К тому же на на track24 новый RB....RU можно было увидеть.UH-------US у меня полностью прослеживалось. Так что тут на удачу!
Радует конечно. Всеж First-Class :Yahoo!:
Вопрос А чего ж не отслеживается тогда? Не подскажете?
На практике все были через NY, да и отслеживались по статусу, если и были задержки то не такие большие..
Чего у них там, в Чикаго, по-другому как-то работают. Не думаю. Вот и выглядит это странным
Если отправлено USPS, то правила одинаковы для всех хабов, ну и в зависимости от вида отправления, понятно.в Чикаго не может быть другой авиакомпании/перевозчика с другими правилами?
Как отследить трек UA639829086US ? Какой смысл в таком треке если не он вообще ничего не показывает? Жду посылку больше месяца
Несколько дней обычно. Скорее всего в понедельник отправят, поскольку выходные.у же вторые сутки висит статус у посылки