Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Заказала у продавца на etsy платье более месяца назад на адрес сайта-посредника в штатах qwintry (так как продавец отправляет только в пределах страны), где-то через неделю после оплаты появился трек и статус до сих пор Shipping Label Created, USPS Awaiting Item Два раза спрашивала от продавца насчет этого, на что она ответила первый раз:"Let me double check for you. I show the order as shipped but perhaps the post office can help. I'll get back to you", - и во второй раз:"I'm trying to see if the post office has any information, in case it was returned to me. They have not updated me yet. I will ask them again today." Без напоминания она со мной не связывается. Отзывы у нее хорошие вроде и рейтинг хороший.
Всем привет! Три мелких пакета с треками LK......US отправленных 22 - 23 -27 июня разными продавцами показывают только Электронное уведомление об отправке.USPS теперь и LK не отслеживает? Отправление от20.06.2017 отслеживалось прекрасно.
У меня недавно приключилась странная история. Отправили посылку первым классом. Даже не стала подробности спрашивать: всегда до этого всё приходило отлично, ни одной утерянной посылки. Отправили, как оказалось, без трека. Продавец сказал, что конкретно в его отделении треки дают только по США или в Канаду, хотя сам продавец тоже возмущался по этому поводу. И вот со дня отправки - 14 июня - ни слуху ни духу. Сейчас безтреки за сколько времени доходят?
У меня недавно приключилась странная история. Отправили посылку первым классом. Даже не стала подробности спрашивать: всегда до этого всё приходило отлично, ни одной утерянной посылки. Отправили, как оказалось, без трека. Продавец сказал, что конкретно в его отделении треки дают только по США или в Канаду, хотя сам продавец тоже возмущался по этому поводу. И вот со дня отправки - 14 июня - ни слуху ни духу. Сейчас безтреки за сколько времени доходят?
Все мои предыдущие посылки из США с треком CJ...US летели прямо, через Европу в Москву и далее ко мне в срок от 21 дня до рекордных 8 дней. Сейчас жду аналогичную посылку CJ...US. Но! Вылетев из США посылка приземляется в Люксембурге, и далее следует в… Азербайджан! Что за дурацкий путь? July 10, 2017, 4:25 am Departed NEW YORK, UNITED STATES July 11, 2017, 9:10 am Arrived LUXEMBOURG, LUXEMBOURG July 11, 2017, 9:15 pm Departed LUXEMBOURG, LUXEMBOURG July 14, 2017, 9:42 am Arrived AZERBAIJAN Есть жалобы на форумах про застрявшие или пропавшие в Баку посылки. К сожалению никто не отписывается чем закончился азербайджанский транзит. Я напрягся. Вопрос тем, у кого посылки из США шли через Азербайджан: Как проходит такой транзит?
Отписываюсь, чем закончился азербайджанский транзит. В Азербайджане посылка пробыла дней пять. Общее время в пути 14 дней. Так что, если не стырят и не потеряют, транзит через Азербайджан не так страшен. Теоретически.
Отправляла через Шопфанс методом Airmail (не в первый, но точно в последний раз), посылка ушла 18.01.2017. Прибыла в Домодедово 22 января. Трек номер UM394603853US. На склад посредника посылка не возвращалась. На настоящий момент картина странная [attachment=p:352309:43e09d9a753f]
Ситуация осложняется тем, что посылку отправляла не на свой адрес, а знакомым в соседний город, дабы сэкономить себе и им время, в итоге получила головную боль и отдала свои деньги, так как они однозначно утверждают, что посылку не получали (((
UA-US Отправлена 17, пришла в мое отделение 25, перемаркирована, отслеживалась только по СШП LC-US Отправлена 18, биться стала только на территории РФ, вчера только импорт был