Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спор открыть можете, толку от этого не будет ни на грош: Али в таких случаях тянет время, пока посылка таки не придет к получателю, и не выносит никаких решений.
Я уже точно знаю, что посылка в России, но таможня раздупливаться не хочет :( а я так надеялась получить свою посылку до 23! :kaboom: :kaboom: :kaboom:
Посмотрела Ваш статус на ПР. Удивительно, что уже и вес и ФИО адресата стоит. А инфы о том, что посылка в РФ еще нет. Или у Вас с самого начала эта информация была доступна?
А ведь Вы были совершенно правы!! :bravvo: Покинула сортировочный центр, Токио :beer34: Магия форума! Спасибо тебе большое! Взываю помочь с первой посылкой! Она уже месяц не весть где ...EH001491439US :needhelp: :needhelp: :needhelp:
У меня такой же код с UA.....US. Судя по всему не отслеживается.У меня прошлая посылка со склада Сан-Франциско (экспорт-импорт 6 дней). З.Ы. Посылка была отправлена продавцом как отслеживаемая?
У меня тоже с Сан-Франциско ушла 10.02. Обычно отслеживаемые посылки от этого прода после сан-Франциско на растаможке в России появлялись через 3-5 дней. А эта по акции, мелкая, бесплатная доставка без отслеживания.
Да, у меня тоже самое писал, но если в trackchecker добавить сервис rus_alt, то он видел. Но, как выше писал, вероятно так бывает не всегда, может и вообще не отслеживаться.
Мой отправитель вчера выносил мозг администрации отделения ЕМС с которого были высланы две посылки . Судя по тому , что он пересказал , там всё как у нас , если не хуже. Люди вообще не нашли, что ответить на вопросы " почему вторая посылка , отправленная неделей позже первой уже в Мск , а другая вообще непоятно где", "почему такие адские транзиты через аж Японию" и прочее. Бабло за нарушение всех проваленных сроков доставки выбивать бесполезно, там всё хитро схвачено. Всё, что хочется сказать- НАРОД НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АМЕРИКАНСКИМ ЕМС
Мой отправитель вчера выносил мозг администрации отделения ЕМС с которого были высланы две посылки . Судя по тому , что он пересказал , там всё как у нас , если не хуже. Люди вообще не нашли, что ответить на вопросы " почему вторая посылка , отправленная неделей позже первой уже в Мск , а другая вообще непоятно где", "почему такие адские транзиты через аж Японию" и прочее. Бабло за нарушение всех проваленных сроков доставки выбивать бесполезно, там всё хитро схвачено. Всё, что хочется сказать- НАРОД НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АМЕРИКАНСКИМ ЕМС
EH001491439USа есть ли мнение относительно , того каким транзитом может идти этот трек? С первой посылкой Ольге здоровски удалось спрогнозировать её движение через Токио.
Спасибо Оленька! Только увидел и приятно удивлен. Собирался вам сообщить- опередили. Рассчитывал на затяжной характер доставки. Еще не факт, что все закончилось.
EH001491439USа есть ли мнение относительно , того каким транзитом может идти этот трек? С первой посылкой Ольге здоровски удалось спрогнозировать её движение через Токио.
Спасибо Оленька! Только увидел и приятно удивлен. Собирался вам сообщить- опередили. Рассчитывал на затяжной характер доставки. Еще не факт, что все закончилось.