Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посмотрите во сколько у вас посылка departed и сопоставьте с отправлениями в аэропорту. посылки же на обычных самолетах летают. Правда это работает именно тогда, когда статус Departed (город), а не Processed Through Facility
В ряде случаев, между статусами «Экспорт» и «Импорт» в трекинге проходит длительный промежуток времени. Это может быть вызвано следующими обстоятельствами:
Отправление приписано к партии почтовых отправлений, подлежащей отправке авиарейсом (в этот момент в трекинге появляется статус «Экспорт»), но фактически на борт воздушного судна отправление EMS еще не сдано.
Отправление из страны подачи направлено в Россию не прямым авиарейсом, а через транзитные аэропорты. Все отправления, будучи упакованы в емкости, при следовании через транзитные узлы не отслеживаются в единой системе Track&Trace EMS. В данном случае информацию о местонахождении отправления Вам или отправителю может предоставить почтовая служба страны, оказавшая услугу EMS отправления, так как только ей известно, каким маршрутом было направлено Ваше отправление.
Согласна. Статус In transit to destination не всегда является знаком того, что посылка уже улетела. У меня вот статус Departed Miami, US появился после него. И по времени совпало с рейсом в Цюрих. И прибытие тоже совпало. Как и еще у нескольких человек. Если в Вашем треке не совпадает ни с одним из международных направлений, это значит, что инфа либо не обновилась, либо посылка в контейнере, но не улетела. Тут как раз таки часто такое случается, что посылка departed из одного и того же места дважды.
Позвонила в USPS. Сначала я минут 30 боролась с автоответчиком, который не хотел меня соединять с реальным человеком. Когда в конце концов это чудо произошло мне сказали: "Все наши представители заняты. Ожидайте от 1:20 до 1:30 часа".... :shock: :needhelp:
Всем привет! Посылка из Боулдера попала на сортировку в Ямайку (что в Нью-Йорке) и усё... UA357004895US Как быть? З.Ы. Ещё странно то что предыдущая посылка (от того же продавца) отслеживалась на сайте ПР (трек номер вида LJ.....US), хотя вид посылки один и тот же регистрируемый и отслеживаемый,видать прод. не доплатил за отслеживание
Подождать недельку , а если ничего не изменится , то попросить уточнить у отправителя (пусть звякнет на почту и выяснит) , когда именно посылка ушла из США. С момента отправки пойдёт отчёт экспорта. Пока , что у вас сроки совсем не критичные .
Расскажу Вам историю про мою потеряшку. 8 декабря 2016 года моя посылка отправилась ко мне из США. 11 декабря оказалась в аэропорту Чикаго. Собственно говоря она и как бы и сейчас там (убедитесь в этом сами - трэк номер CJ525225136US :smile: но вчера (спустя 67 дней) я ее получил. Посылке в России присвоили другой номер, плюс если Вы вглядитесь в фото, стоит печать о том что посылка была повреждена. Несмотря на то что красно-синим по белому написано что это Почтовая Служба Соединенных Штатов, наши все равно отметили что посылка из Китая. Новый присвоенный номер тоже можно разглядеть (правда он вверх ногами). В общем чаще заглядывайте в почтовый ящик форумчане. Ах да, на той красной печати о том что посылка повреждена, написано что посылка была в аэропорту Нью-Йорка - сплошная мистика! но всему этому больше подходит слово цирк ибо: Китай, 2 разных аэропорта в США, альтернативный номер для приорити мэйл! и повреждение коробки (содержимое кстати было в целости).
Что-то почта приорити затормозилась - обычно дня за три импорт, а сейчас CF121719722US с 21.07 висит на экспорте :(
Добавлено спустя 1 ч. 54 мин. 36 сек. Только написала на форум и посылка пришла в движение Только едет она как-то интересно - через Швейцарию :unknown: Ни у кого такого не было?
из японии - 7 дней, из германии - 10... из штатов 27 дней как: Your item arrived at our USPS facility in MIAMI, FL 33112 on January 21, 2017 at 11:11 pm. The item is currently in transit to the destination. LK008804896US
никогда такого не было. посмотрел по своей истории истории отслеживания посылок из сша - максимум 20 дней.
Это нормально. Как я поняла все посылки из Женевы улетают дважды Ваша значит уже в Мск. Один из самолетов в Мск из Женевы как раз в 10:15 летит. Так что теперь надо просить магию форума, чтобы наша таможня и ПР сильно не тупили :inquisitor:
Посмотрела Ваш статус на ПР. Удивительно, что уже и вес и ФИО адресата стоит. А инфы о том, что посылка в РФ еще нет. Или у Вас с самого начала эта информация была доступна?
Счастливые вы люди! :good: У меня одна "недвижимая" замерла 28 дней назад , а вторая 15 ... Ой как бы ликовал от обновления статуса :Bravo: Магия форума помоги рОдная!! :kepka: :needhelp:
У посылки LM245850100CN защита заказа 23 дня. Посылка за такое время не дошла. Продавец продлил срок защиты заказа. Имею ли я право открыть спор? Ведь написано:"полный возврат стоимости если посылка не доставлена в 23 дня" и "продавец ГАРАНТИРУЕТ доставку в 23 дня".