Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец ПР отдуплилась... Продавец уже сам переживать начал. Это конечно не худший случай из того, что описывают тут на форуме, но у меня такое впервые.
из Токио в Домодедово за 1 день? У меня тем же путем похоже из Fort Worth 21 января , сегодня в Токио.... Жду дальше...
Добавлено спустя 3 мин. 20 сек. Осенью заказывал автозапчасти из америки, все коробки 7штук были надорваны, видать смотрели что внутри, ничего не пропало. Это у всех так?
Хотя все посылки из США ко мне приходили в течение 2х недель (Набережные Челны), каждый раз боюсь, что она где-нибудь потеряется. Сейчас заказала посылку на 13 кг, пока она 5 дней в пути, позавчера трекнулась в Цюрихе, потом в Женеве и новости пропали. У кого-нибудь через Швейцарию летела посылка? а то я пока только Люксембург и Лондон вижу, а до в USPS треках промежуточные города не отображались.
Кто подскажет на каком сайте смотреть трек с весом? В смысле, чтобы вес посылки указывался? Спасибо.
Если судить по информации на track24 время между экспортом и импортом не регламентировано, а, соответственно, посылка может висеть в воздухе до 2 месяцев, при чем почтовые службы не смогут ее отследить, так как посылка передается иностранному перевозчику. Информация по импорту тоже передается не сразу, а только после отгрузки и обработки почтой.
А я тут из-за двух дней переживаю. Вон, оказывается ждать три месяца это норма
кто то сделал себе подарок к 23 февраля...или ко дню валентина...Скрысили и чтобы не заморачиваться с актами отправляют обратно по причине большой разницы веса с "нарушением упаковки с возможным доступом к вложению"
Что за ...ня без объявленной ценности????Это посылка CJ--US,у нее в кармане 2 инвойса лежат с описанием вложения и ценой продавца. Крысы млять,слов нет...Хотя чему удивляться,этими ответами тупые курицы занимаются ,приходилось обращаться
Доброго времени друзья! 17го и 25.01 из США товарищ отправил мне две посылки . Содержимое : часы под ремонт и детали к ним , без ремешков и не рабочие. EZ098703672US EH001491439US Из четырёх вариантов доставки он выбрал третий- премиум за 65 долларов . На отделении ему обещали , что доставка будет обеспечена в течении 7-10 дней. При этом он очень педантично и въедливо проконсультировался на счёт содержимого и по факту того, что посылки адресованы в Крым . Сотрудники почты без возражений обещали скорую доставку и их ничего не смутило . С момента отправки первой прошло-23 дня и второй 15. Вчера в письменной форме мне ответили на нашей ЕМС, что мой запрос на розыск не может быть удовлетворён, так как обе посылки не прибыли на территорию РФ. Пока посылка не вручена адресату, она принадлежит отправителю и трясите американцев . А дальше веселее. Мой отправитель составил подробное заявление о разыске посылки на что ему ответили -ждите неделю. Это какой то верх цинизма... Взять деньги за скорую доставку и потом на вопрос о судьбе посылке ответить - ждите неделю! Причём оператор очень удивился , что посылка не вручена и совсем не удивился , что у первой статус непокинутой территорию США. Понятно, что в этом случае ничего не посоветуешь , остаётся только ждать . Но возможно кто то поделится полезным опытом , буду очень благодарен любому комменту!
В первую неделю я думал " от же гадство! за что я платил 65 баксов?" , на вторую " А по РФ сколько ей идти?" , а сейчас молюсь, чтобы только не сгинула и хоть где то трекнулась)))
Добавлено спустя 13 мин. 2 сек. Ребят , а у вас как обстановка?
Я уже отчаялся дождидаться посылку от 11.01 из Нью Йорка Нигде не отмечается, подал в розыск у USPS. У ПР бесполезно писать заявление на розыск, говорят пока статус "Импорт в РФ" не получило за него отвечает USPS