Люди, у кого-нибудь есть подвижки из Чикаго? У меня пакет с 15.01 висит там намертво. Arrived at USPS Facility, CHICAGO, IL, 60666 и больше ничего.
А сейчас еще одна посылка туда попала...
Простите)C 23?
Вы должно быть шутите
Тут люди с начала января ждут...
Не все так просто))) Что вообще происходит?Наконец ПР отдуплилась...
Продавец уже сам переживать начал. Это конечно не худший случай из того, что описывают тут на форуме, но у меня такое впервые.
Таможня называет это "иные обстоятельства".У Вас посылка на 630 граммов усохла.Или в Шереметьво насунули или на казанском.Вот и поехала посыль обратно. Что было ,если не секрет?Ан нет,на казанском скрысили..Ширематьего с полным весом передало.Что вообще происходит?
Вот что было ( Диспут paypal уже открыл. Жесть какая. В конец охренели. Ни разу ещё ничего не тырили у меня.Таможня называет это "иные обстоятельства".У Вас посылка на 630 граммов усохла.Или в Шереметьво насунули или на казанском.Вот и поехала посыль обратно. Что было ,если не секрет?Ан нет,на казанском скрысили..Ширематьего с полным весом передало.
А вот скрин часом ранее))) Тут на таможню полный вес доехал.Таможня называет это "иные обстоятельства".У Вас посылка на 630 граммов усохла.Или в Шереметьво насунули или на казанском.Вот и поехала посыль обратно. Что было ,если не секрет?Ан нет,на казанском скрысили..Ширематьего с полным весом передало.
У меня недавно отслеживался. К тому же ему в России присваивается трек вида R......RU, его можно увидеть на track24.ru.трек вида UM3946...95US по России должен отслеживаться?