Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Anatoliy56, ПР год как исправилась, зато значительная часть USPS косячит примерно как ПР в былые годы. Чикаго в этом вопросе преуспел, не дай Ктулху с их СЦ столкнуться.
Ребята, давно уже ничего не заказывал почтой, но тут необходимость появилась. В общем из штатов нужно заказать пару вещиц, раньше(года 2-3 назад когда покупал на ebay) Американцы отправляли первым классом без трека( напомните название) и самое дешевое приорити было(не помню название, box вроде, напомните?) И вот вопрос по этим отправлениям в России треки не отслеживались, сейчас как обстоят дела? Изменилось что-нибудь?
отслеживаются. По территории США на сайте USPS, по РФ - на сайте ПР, треки вроде не переклеивают больше. Только сроки жуткие, в связи с НГ и таможенным дурдомом по шмону на трубки без нотификации. У меня сейчас два First Class как черепахи ползут по США, одна во всеми любимой черной дыре USORDA в Чикаго застряла больше 10 дней назад, вторая сегодня трекнулась в Jamaica и тут тоже лотерея со сроками.
Моя посылка LN340093088US уже 2 месяца( с 11.10.15) висит в CHICAGO, IL 60666 , что делать? Через 2 недели заканчивается последний срок открытия спора на Ebay?
Моя посылка LN340093088US уже 2 месяца( с 11.10.15) висит в CHICAGO, IL 60666 , что делать? Через 2 недели заканчивается последний срок открытия спора на Ebay?
те судя по треку даже не вылетела из сша? у меня было один раз похожее менно по штатам "пропала" посылка но, в итоге через неделю пришла - продаван сказал видимо промахнулись мимо сканера у него на почте . а так реально сложно сказать.
На всякий открыть спор о неполучении и договориться с продавцом, что если товар придет, возвратите ему деньги обратно. Открывать спор нужно где-то за день-два до выхода срока открытия. Подробные инструкции а этот счет лучше поискать в разделе по ебэю.
Посылка отправлена 2 декабря из Нью-Йорка в Москву. Едет как Priority Mail International Parcel.
Вопросы такие:
1. Что такое конкретно Parcel ?
2. 5 декабря она отметилась в JAMAICA, NY 11430 статус
Arrived at USPS Facility | Your item arrived at our USPS facility in JAMAICA, NY 11430 on December 5, 2015 at 10:15 am. The item is currently in transit to the destination.
Parcel однако) Кстати, покинуло сегодня место международного обмена, итого 5 дней после таможни... Как наша почта чудит все-таки, еще в октябре отправления из Европы и Канады по 6-7 дней шли.